【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(23ページ目)
2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
主人公の記憶が戻ってからは切なすぎて何度も涙しました。最後ハッピーエンドで本当に良かったし、妹ともわかり合えて良かったです。
by ゆこりょ- 0
無料分から読み始めましたが、ハマってしまいました。
まず、絵がとても好きです!
かい君も あーちゃんも タイプは違いますが、2人ともかっこいいです。 もう少しで読み終りますが、それが少し寂しいです。by キキ ララ- 0
この目がぱっちりまつ毛バシバシな感じは時代を感じるね笑
まだまだ無料話のみで胸くそ友達とか、主人公の消えた記憶がどうなってるかとかまだよくわからないけど、続きが気になります。by こまつ77824- 0
絵柄に惹かれて読み始めたけど、なにやら意味深な兄妹関係が、この先どうなるのか気になる。
しーちゃんは、記憶が戻ったら別人になるならちょっと残念だけどね。by ミニタオル- 0
記憶喪失
あんまり絵が好みではないから読むの少し億劫だったんだけど読んでいくうちに面白いんじゃない?と思い始めた
by てあとに- 0
一気読みしました!
とりあえず無料分だけ読んで、あとは少しずつ…と思って読みはじめたんだけど、止められなくなってしまいました。あーちゃんへの伝えられない想いが切なかったり、開とうまくいってうれしかったり、まーちゃんと打ち解けきれなくてもどかしかったり、しーちゃんと一緒に感情揺れまくりながら、気づけば最後でした。あっという間にポイント激減…。ストーリーとしてはあーちゃんとしーちゃんがくっつくのがベストなのだろう。ハッピーエンドでよかったけれど、個人的には開推しだったので、ちょっと残念な気もしました。
by 和。- 2
後半、めっちゃ泣けました!
伏線がたくさんあったので、また1話目から読み直したいです。
わたしは開くんが好きだった…by :mememaru:- 0
記憶喪失リアル?
キレイな絵だね。みんなカワイイ。でも見分けはつく。ただのステキな三兄弟ではなさそう。たぶん兄弟のなかでリアリストのしっかりものが記憶喪失になったのでは?
by そらみね- 0
メチャクチャはまりました。皆可愛くて愛しいキャラクターでした。あーちゃんと結ばれるのはお互い思い合ってていいんだけど、かい君の思いを考えるとすっごい切なくてちょっといつまでもモヤモヤしてしまいました。最後まで惹きつけられるお話でした。
by まりこっぷ- 0
面白くなりそう
いわゆる記憶喪失ものですね。記憶喪失ってほんとにそんなにあるんかな。ほんとに記憶喪失になったら、彼氏の行動はほんとに虫酸でしょうね・・まだガキだからその辺想像力なくて突っ走るのもわかるけど。家族の関係とか親との過去とか、兄妹が何を隠してる人たちなのかとか気になる要素いっぱいあります
by tmdd44- 0