2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
この作者さまにもハズレがないです。家庭環境が
複雑で関係性もこじれていますが単純な男女の話ではなく家族の話で読み応えがあります。by みなみのばか- 0
みてよかった!
みるものがなくなっていたときに大量無料になっていたので軽いきもちで見始めたのですがただのきらきら少女漫画じゃなくてとても面白かったです
by みそみそ151515- 0
だんだん面白く
よくあるご都合主義漫画だなと思いながらなんとなく読んでましたが、瑞希ちゃんがごちゃごちゃ言い出してから話が進んできた!
かなしいかな恋愛漫画はみんな平和だと、どうもだれちゃうんですよね。
彼女も怖い、うざい等散々言われてましたが…女同士ではありがちだし、嫉妬心正直に出すとあんな感じなるのかもと。相手に寄りかかってるうちは不安定なんでしょうね。離れて正解なこともある!by swp- 0
ラストまでの展開に目が離せず最終巻まで購入して読み切りました!シンプルなラブストーリーでなくて、友人や家族との関係性にも変化があって構成が素晴らしい!
by ホットレモネード- 0
どうなるの…
記憶喪失、学校での仲間はずれ、兄妹との関係、いろいろなことが重なって、自分なら記憶も戻ってほしくないし、新しい自分で進むのも辛いし…と考えてしまいます。
by cimer- 0
最高でした!
ラストはハッピーになれる。開が可哀想だったけど、番外編で幸せになれて良かった。でも相手の設定がちょっと身近で唐突で残念だったけど。
詩織が女優を続けていて良かった。by しっぽこちゃん- 1
まだ途中だけど…
あーちゃんとしーちゃんにくっついてほしくて
あざとい瑞稀ちゃんに嫌悪してます。笑
まだハッキリしてないけど
あーちゃんは血のつながりがないっぽいことは
なんとなく描かれたところがあるので
なんとしても2人に結ばれて欲しい。
記憶をなくす前のしーちゃんは
あーちゃんのことが好きで
でもお兄ちゃんだからどうにもできなくて
それでやさぐれちゃったのかなって
勝手に思ってます。
あー早く続きが読みたい!by ミャっこ- 0
はまりました
いきなり記憶喪失?!の展開にはびっくりしました。
記憶はいつ戻るのか、兄弟関係はどうなるのか全く先が読めないです。
まさに作品の魅力にハマってしまいました。by たいやきママ- 0
共感しかない
あーちゃん、自分の気持ちに気づかなさすぎる。みずきちゃんのドロドロ真っ黒感情はわかりすぎる。しーちゃん、君はどんな子だったんだろう。
by かお385642- 0
別の漫画サイトで課金してしまってたのですが、どうしてもまた読みたくなって、こっちでも全話課金してしまいました!
by いもあんころっく- 0