2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
箱入りのムスメが大好きで、同じ作家さんの作品に興味を持ち読んでみました。
純粋で真っ直ぐな珠ちゃんから、素直になれず荒れ果てた詩織、そして記憶を失って自分探しをする2号、弱さと優しさと最大の愛で家族を作ろうとするあーちゃん、よくもまぁこれだけ色んなキャラクターを作り上げられるものだと脱帽です。by YNCH- 0
読んでいくうちにどんどんハマって続きが読みたくなっていく〜!
これからあーちゃん、しーちゃんはどうなっていくんでしょうか。読み続けます!by たいかいゆう- 0
初めは良い。
無料分をスーーッと読んで、お友だちとの絡みやまーちゃんとの関係が少し良くなったあたりまでは楽しく読んでいたのですが、あーちゃんの彼女(嫌いすぎて名前も覚えられない)ができてから話が一気に暗くなって私のテンションも落ち、ちょっと毎日無料が楽しみとまではいかなくなってきて、現在中だるみ状態です。
by ユカ5- 0
まさか最後まで購入してしまうとは!
無料後迷わず購入!!笑
初めはヤンキーストーリーなのかと思ったけど、記憶喪失の理由、登場人物の心の描写、どんどん物語の展開に引き込まれて面白かったー!
数日経ってからでもまた読むと引き込まれる。
しーちゃん、あーちゃん、まーちゃん、そして開(髪を下ろした)
魅力的で愛すべき登場人物。
これからも、繰り返し楽しみます!by ゆきだるままゆき- 0
きっと面白いんだろう
きっと面白いんだろうなー。評価も良いから、絶対面白いハズなんだよ。ただ、この絵が苦手で、読み進める事ができず、断念。ごめんなさい。
by たけちゃん08- 0
ひたすら面白い
作家さんの他の作品が好きで読み始めましたが、こちらはシリアスな設定で、全く雰囲気も話も違うのに、やっぱりめちゃめちゃ面白くて感激。
ついつい課金してしまってます。今後が楽しみ。by Yu Yu- 0
どうなるのか
記憶喪失してから始まり、しーちゃんとあーちゃんは兄妹なのにどうなっていくのか気になります。開くんが良い人だから、しーちゃんと付き合う所まで見たけど心配。
by とりとり24- 0
あーちゃんは?
あーちゃんは兄弟じゃ無いのかな?
絵の感じからするとまーちゃんが違うのかな?
みずきちゃんは苦手なタイプだなー。
しーちゃんの記憶喪失よりも周りのみんなが気になる。by タロナセ- 0
話が単調
設定自体も少女漫画あるあるな感じですが、話のテンポが遅く、ウダウダした感じになったので無料分を終える前に読むのを止めました。
by にまままま- 0
お得(?)
33話まで無料だしその後も毎日無料って最高すぎません!?
無限に読めちゃうからおすすめです!私も無限に読んでますwby つくつく太郎- 0