無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
初めて読んだ時は主人公の暗い雰囲気が好みじゃ無いなーと思いましたが、読み進めるうちにだんだん引き込まれていきました。記憶が戻ったらどうなってしまうのか…続きが楽しみです。
by 米ごろう-
作家さん
作家さん推し♡
今回のも感情やら色々と深いです。
絵も好きなんですよね〜。
この先どう展開していくのか楽しみです。by 色々な角度で-
昔に
若い頃に読んだことあって、懐かしくて読みました。この作者の漫画好きです。絵もかわいいし。
今読んでも面白い!!by 暇な主婦★-
最初は
最初はそんなにだったけど、読んでいくうちに引き込まれてる。
記憶喪失になって、失ったものと得ていくもの。客観的に見る事になって分かる事。by さしころ-
久しぶりに惹き込まれる作品でした。
重い話かなと、読むのをためらいながら無料分を読み始めたけど、次のチャージを待てず結局購入して読みました。読み応えあります。by きらり..-
実写化されてない?
表紙の絵が好みでは無かったので読まずにいたのが悔やまれます。とても面白い!なんでもっと早く読んでおかなかったのか。あと、実写化されてもおかしくないと思ってましたがまだですね。どうか安易に実写化なんかされませんように。
by ぺこちけい-
記憶喪失になって、それまでの性格とは真反対になったしーちゃんだけど、本来の性格が出たんじゃないかな?ギャルってサバサバしてる人が多いし、見た目は派手だけど性格良い子も多いからしーちゃんもそうだったんじゃないかな?と想像してみた笑
by 三兎 湊-
最後まで読みました!しーちゃんがなぜまーちゃんにあんなに冷たくしたのか色々考えました。なかなか許せないかもだけど、ゆっくり仲の良い姉妹になってほしいな。
by たからじまさん-
大好きです!
最初は期待しないで読み始めましたが、登場人物の心の描写が細やかで切なくて、課金して読んでます笑。今後の展開も気になります!
by さいとうかなやん-
結局…?
すごい引き込まれた。しおりが結局本来どんな子なのかは分かんないけど、いい子じゃんって思った。カイもいいやつだよね。
by ドラコちゃん-