無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
読み進めないと分からないけど、記憶喪失からの話で珍しいなと思います。絵もキレイだし、心情描写が丁寧です。
by ともいろ-
どうしたいのか
記憶喪失になった主人公がこれからどうなるかが気になります。兄弟感でも隠し事がありそうだし、友達、彼氏でも何かありそう。
by 楽しみは漫画-
タイトルたけでは何かわからないので気軽に読み始めました。どうやら記憶喪失って話ですがやっぱり怖いものだと思いました。
by TaRaー-
好み
自分には絵の好みが合わなかったのですが、きっとお好きな方はいると思います
ストーリーはとてもいいですby かえもも-
記憶喪失って
記憶喪失ってこういうことなの?こんなに人の価値観とかもぐるっと変わっちゃうようなことなの?なったことないからわかんないけど。こんな感じにはなんないような気がするよね。
by おおおばはん-
この作家さん、前に他の漫画も読んだことあるけどかなり絵が独特で。好き嫌いが分かれるところですね。正直私はあまり好みじゃないんだけど、もう少しストーリーを追ってみます。
by りょーこさん-
記憶喪失という面白い始まりで読み始め、自分の素行の悪かった人生を塗り替えていくようでスタートは面白かった。
彼氏だったというメンズが昔のヤンキーみたいなオールバックでイケメンじゃ無いのと、
途中から兄を好きになってしまうので、兄妹ものはあまり好みじゃ無い自分からするとはまりませんでした。by 三匹の子猫-
まだ途中で
記憶喪失ってピンとこないのですか、目が覚めれば知らない人楽し達。考えただけで、不安や恐怖の中
裏切りが怖すぎます。by こうあい-
評価高めで、絵もきれいなので読み始めました。まだ途中なのでそこまではまる感じではないですが、期待を込めて読んでみようと思います。
by たまにはね-
主人公が好きになれない
はこいりのムスメからの作者買い。手垢の付いた記憶喪失モノですが、主人公が過去を思い出すまで読み手も一緒にイライラ不安を掻き立てられる、よく出来た話だと思います。ただ、主人公が好きになれないため、記憶が戻ってからもイマイチ気持ちが救われないと言うか、キュン要素が足りませんでした。