みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
世界観がいい
2015何あたりでアニメがやっていてそれから漫画も見ましたが世界観がとてもいいです。
今伏線回収もし始めてるので面白いです。
本当にオススメです!読む前にアニメを見るのもいいと思います!by ほの1122- 0
アニメで
アニメを見ていたので漫画の方も読んで見たく購入しました!絵とかストーリーが好みなので最新刊まで読んでみたいです
ショッキングな
これ、少年誌に連載されてた作品ですよね?って、素で聞きたくなるスタートからの展開です。ほのぼのファンタジーばかり読んで来たせいで、感覚的に麻痺してる。
以前、テレビアニメで観てハマりました。キャラクターもとても素敵だし、ストーリーもすっごくおもしろかったです。
やばい!
ヴァンパァイと人間のアニメは色々見てきましたがこれは飛び抜けて面白いです。内容が裏切りと策略の暗躍で、話も内容もとても面白いです。
by 漫画小僧- 0
感想
アニメやってたときなんとなく視聴してました。漫画はまだ初旬しか読めてませんが、絵柄も綺麗なので続きを読みたいです
なかなか
けっこう有名なお話みたいで小説にもあったみたいですね。
ターミネーター的な話かなあと思って見たらはまってしまいました。
絵もそんな恐くないし…by 匿名希望- 0
アニメから知ったのですが、絵が綺麗で、世界観も好きです。
吸血鬼ってだけでカッコいいです、私は敵さん派です。by 匿名希望- 0
絵も話も良い
姪の勧めで読み始めたところ、私の方が大ハマりしました。登場人物もストーリーもよく、次の展開がとても気になります。
間違いなく名作
読み初めてからストーリーに目が離せない展開とハイクオリティなビジュアルが良い
親友を助けたところでやや展開が失速するがそのあとの盛り返しも好きです
叛逆者もカッコいいby アオアシ- 0