みんなのレビューと感想「終わりのセラフ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一気読みしました!
読みごたえのある作品です。吸血鬼vs人間の話かと思ったら、鬼を操る人間やら元は人間だった吸血鬼が出始めて、散らばっていた破片が1話ごとに集まっていく爽快感があります。
ユウとミカエル、真昼とシノアの真相が早く読みたいです。すべての真実がさらされたとき、人類は復活するのか、元々生き返った人々は塵に戻るのか。グレンの裏切りがこれからどのように始まるのかわくわくします。by 匿名希望- 0
白夜教の秘密
ユウとミカ、ふたりが育った白夜孤児院を皮切りにセラフの謎や登場人物の相関図、いろんな人のそれまでとは違う表情や想いが明らかに。続きが気になります!
絵が綺麗
アニメでやっていたのを見て、漫画の方にも興味を持ちました。まだ序盤しか読んで無いですがどんどん読み進めてみたいと思います。
綺麗
漫画もアニメも描が綺麗やねないようは吸血鬼とたたかうやつでまぁまぁ良かったなーと思う。主人公可愛いし
by イケショタ- 0
逃げてきた後からなんかわからなくなったけどイケメン美女は見てるだけで癒された
あと終わりのピラフって誰か言ってたなby 匿名希望- 0
読みやすい
さくさく読めていい感じです、区切りもちょうどいいし、長く読むにもサクっと少しだけ読むにも両方読みやすいかな!
なんとなく読み始めたら
なんとなく読み始めたら、ハマりました。無料だったので読み始めたのがきっかけ。最初はあまり興味を引かれませんでしたが、読み進めていくとなかなか先が気になりまして、課金して読み続けています。
人類が滅亡して、吸血鬼に支配されてから8年、人の進化もすごいわ。
吸血鬼も人も無意味に悪さして戦っている訳でないので、複雑です。なんでもそんなものですが。
元家族だったが吸血鬼になってしまった子と、人の殲滅部隊で吸血鬼と戦う子がいてせつない話ですが、人も吸血鬼もいつかは共に暮らせる時がくるといいなと願っています。by 匿名希望- 0
ミカエル推し‼︎
ミカエルの優一郎愛がハンパなく、家族愛?にやられてます〜〜ミカ〜〜〜‼︎
吸血鬼ネタってよくありますが、世界を変えるほどのスケールはなかなかないので、この世界観にどっぷりはまれます‼︎
世紀末感満載で、考えさせられます。by 匿名希望- 0
絵がきれいだけど可愛すぎる
絵は綺麗だし話も一風変わってるのですが、話のわりに絵が可愛すぎる気もします。
まだ無料分しか読んでませんが、気が向いたら買うかも?な感じです。by まるっこい- 0
話がだんだんシビアになっていって辛くなるが、読みたくなる漫画