みんなのレビューと感想「2回に1度は息を吐く」(ネタバレ非表示)

基本的に男目線のお話。
    でも不思議なくらい感情移入できるし、キュンときます。
    女の子が独特なんだけど、こういう子いるよなーって。
    その子の気持ちもわかるし、上司の気持ちも。
    言葉と表情が絶妙。
    やっぱり、この作家さん好きだなーと思える作品でした。

by zmmnnn

魔がさす最高!

最近、別のマンガでも魔が差してエッチしちゃうのを読んだとこで。

魔が差すってあるんだなぁって
    いわゆるエッチから始まる恋なのかな。
    だけど、「あり得ない」から
    ふと「そうなっちゃう瞬間」や、始まったときのなんも考えられなくなっちゃう鼓動とか、
    ドキドキしまくりです。
    堪らないです。
    そして、S系男子最高です!

ボケとツッコミでおもしろいのに

キュンと来ます。テンポよく、さくらが天然ボケをかますので、ふつーに笑ってしまいました。
    でも、好きな気持ちをぶつけるときのさくらは、一途だからこそ、不器用にまっすぐで、その気持ちが凄く伝わってきました。

ねね先生~!

この作品の出会いとトキメキはやばいです!!絵の崩れとか結構気になっちゃうんですけど、何度読み返しても胸がキュー!!ってなっちゃう。

なんか、厄介なやつなのにほおっておかずにいられないの究極で一番離したくない奴になるこの感じが客観的に見てたらもうたまらなくて...

先生の最新作も久々に読まなきゃ!って思ってるとこです!

この作家さんの作品で、私が一番最初にはまったのがこれでした。
    主人公の抜けてるところが可愛くて、その気がなかった相手の男の人も徐々にその魅力にハマっていきます。
    なんとも思ってなかった、むしろ嫌っていたぐらいなのにどんどん引かれていく描写がきゅーんってします。
    絵は可愛い感じで、交わり描写も程よい量だと思いますー

by mii-soy

これ昔買ってたまーに読み返します。
    男が最初ムカつくんだけどヒロインにどハマりしていく過程が楽しい。会社でやるなとか、経費を私用(コーヒー・階段)で使うなとかツッコミどころは多々あるけど、割と巷ではこういう体から始まるカップルいる気がする。佐倉さくらになって家族が増えてハッピーエンド!読後幸せな余韻を残します。

体から始まる

恋とか、そういった系は苦手ですがこのお話は何故かキュンでした。というのも女の子の天然っぷりが半端なくて笑っちゃうレベルだからなのかと。魔がさすってあるんだ!って。最初なんも言ってこなそうなユルさだと思ってたけど本音をぶちまけるシーンが好きです。やっぱり好きになっちゃったんだよねって。

この作者さんは好きでよく買います。
    お荷物だと思ってた事務員の見えない気遣いや行為を疎ましく思っていたのに、転んだ拍子にみた女の顔が可愛くて欲情してヤっちゃった。好きだと気付くまでの紆余曲折や付き合い出してからの女の子の不安やらは共感出来るかなー?程よくキュンキュンできる作品かな?

ねねさん、好きです❤️

主人公は超天然な感じで最初イライラする時もありましたが、徐々に良さも分かってきます。
    男の子の魔が差して…からスイッチが入り、段々主人公の良さに気付く所が良かったです。最後の方では、愛されてる~と伝わってきて、またねねさんワールドにはまってしまいました☺️

かわいかった!

OLでどじっ子って、現実ではあり得ないのですが、それでもかわいくて楽しめました。ふたりの未来に幸あれ!