【ネタバレあり】せんせいには敵わないのレビューと感想(3ページ目)

可愛い!

主人公が!
    最初は「教師なんて大嫌い!」って三輪先生にたてつくんだけど、流れでお互い触り合っても気持ち悪くない自分に・・・「もしかして、好き?」みたいな気持ちに気付くっていう王道な展開が良いです!

まだ途中だけど、過去話を読み返しながらニヤニヤしてます(笑)
    最後が楽しみです!

生意気男子可愛い

主人公が初めはすごい生意気で、ちょっと苦手なタイプーと思ったけど、先生がめっちゃ飄々としてて、いつの間にか美味しくいただかれてしまってましたね。思いが通じあって付き合い出してからは、主人公の性格変わったか?と思うほど素直でエッチで可愛い! こんなん彼氏は夢中になるて。

初心者(笑)なので直接的なエロは得意じゃないけど、何とか許容範囲です。絵もキャラもかわいい🖤 教師と生徒で、しかも出会ってそこそこなのに関係したらアカン!だけど、BLだからアリなのかな。異性間のマンガなら、レビュー大荒れになるかも。こちらは居心地がいいな。

可愛いー!

無料分読んで一気に読んじゃいました!
    生意気高校生がどんどん
    先生のペースに乗せられちゃって
    可愛いです!

先生と学生ものが好きな方ならおすすめ!

教師が生徒に普通に相談に乗るような軽さでエッチしてます。悪びれる事は一切ないのは、やや違和感を感じまず。しかも合意が無いので、これ犯罪じゃ?と思ったりして。そのあたりが見逃せるなら大丈夫かと。ストーリーはノンケ男子高校生がゲイの高校教師に体の関係から引き込まれていく、よくあるものです。

by RDJ

なにこれ、面白い

もー
    マンガじゃなきゃ完全にアウトですよ!
    先生は素直で可愛らしいくて、この先のどうなるのか楽しみです。

無料分読みきって余ってたポイント使って追加購入してしまった
    子供と大人だからこんな感じになっちゃうのかなあー
    駆け引きみたいなのもほとんど無いしどっちかっつうと先生の暴走のような笑
    危ういお年頃だとコロリといっちゃいそうですもんねぇ
    続きを買おうか考え中~

先生をからかうつもりが、相手の方が何枚も上手であれよあれよと言う間に恋人になっちゃってツンデレを発動させつつどんどん関係が深まっていく姿が微笑ましいです。先生のそうは見えないけどいい感じ押しが強いキャラも憎めなくてニヤニヤしてます。

可愛い

始まりは新任教師を強気にやり負かそうとしてたのに…予想外の反応(感覚がちょっとズレてる)に逆に翻弄されて。なかなか素直になれないツンデレな主人公と優しい先生がとってもかわいくて、あっという間に最終話まで読み切ってしまいました。

先生と先生嫌いな生徒

高梨は両親が教師だからか教師嫌い。そして両親を困らせないようにいい子でいたため反動で教師とゆう職業につく人間に対する嫌悪感がある。。でも新しい担任は少し違う。嫌がらせがことごとく失敗に終わる高梨。可愛い!先生と生徒ってのも萌える!