みんなのレビューと感想「寝技をシテたら…入っちゃった!?~部活中に密着えっち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寝技?

寝技も柔道も関係ないのでは❔というような話の進み方ですが、ビンカン体質なのを柔道でなおそうというのはかなり荒療治だし無理もあるけど、好きな人に触られたら体質もなおっちゃってイチャイチャし放題になりそうだね。やっぱり巨乳なのが一番のお勧めです。

理桜ちゃん可愛い💕

はじめ髪を編み込んでてショートかと思ってた。その後も色んな髪型で楽しませてくれてホントに可愛い。リョウタくんにはもったいない!
    胸が大きすぎる気もするけどHシーンも多くてお買い得。

by 1928

大好きな赤髭さんの作品。今回はちょっとタイプが違う。が、これもこれでいい。うん、絵も可愛いしエロいし絡みシーンも多いし…たまらん。けど、あまり中身は無いかも。うん、でもエロ目的で読むなら、いい。とても。

りおちゃんが可愛いです。年下の妹のような人が好きな人は、好きだと思います。
    ビンカン体質のりおちゃんが、少し触られただけでもびくびくしてるのが可愛いです。木ノ原くんと、どんどんラブラブしてほしいです。

ラブエッチ

ヒロインが初めからエロいことに前向きなのに初さがあるから可愛らしいですね。普通じゃありえないところが面白い。こんなヒロイン漫画にしかいない。でも可愛いからいいと思います。

本当に

タイトル関係ないです(笑)
    全ファイル読んだわけではないですが、柔道要素を期待しただけに肩透かし感…。
    絵はキレイです。
    でももっと柔道部分に重点を置いた話が見たかったです。

なぜこのタイトル?

タイトル通りのシーンはありません。
    どちらかというと、ラブラブえっちな漫画という印象です。
    なので、タイトル通りのシーンを期待されている方に関しては期待外れになってしまうと思います。
    絵は可愛いです。

バランスが

おっぱい大きすぎですよ(笑)
    でも、大好きな気持ちが伝わってよいですね。ライバルとかもういいから、仲良くえっちしてください!遠距離も必要なエピソードなのかなあ?
    心配になりますよー!

エロい

無料のみしかまだ見てませんが、絵が綺麗で良い。男性向けって感じだけど、可愛いから女性でも見て楽しめる。肉感がエロい。普通ではまずあり得ないシチュエーションに笑えるけど、面白いから良し☆

by hhitomi

可愛いです

作者さん、以前の作品も女の子がかわいいし、エッチで面白かったです。今回も女の子は可愛いけど、やたらエッチしてばかり。そういう漫画だからいいですが、もうそろそろ完結していいかも。