みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)

お化け屋敷です
まさかのオカルトΣ(゚д゚lll)まだ途中ですが、小学生レベルの怖い話もムリなので、続きを読もうかどうしようか迷っています。
by あかいきんぎょ-
この先生の最初の頃の作品なのかなぁ
絵は好みなのにこれはそうでも
なかったです…
とにかく男の子がかっこいいby ナルメッツ-
花野井くんから
こちらの作品も、なかなかおもしろいです。イラストは、少し古い感じかなあ。ハラハラ、ドキドキ💗キュンキュン。
by ゆゆぅー-
不思議な関係…
普通ではないような関係でちょっと分かりづらかったです。でも他の漫画では見られないような設定だったのでおもしろかったです!
by 匿名728-
ちょっと怖い
絵も好きだし話の流れも面白いし、先の展開は気になるけど、ちょっと怖かったので彼の気持ちはわかるかな。
by てるかり-
絵も綺麗でちょっと怖いところもありましたが、続けて全巻読んでしまいました。 いろいろな角度からの人の思い、みたいなものに心が揺さぶられ続けました。 こういうお話は読んだことがなかったのですが、読み終わって、いろいろな気持ちがたくさん胸にぎゅっと詰まった感じです。上手く言えませんが、また読みたい!
by ネネ♥️-
病気?
何なんだろう?
なぜ監〇?させられてるんだろう?
豹変でもするのかな?
本当に良い子そうなのに。。。by ノアf*-
5話までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが、これ以上読み進めたいとも思えませんでした。
あまりに非現実的すぎる設定とミステリアスな雰囲気ばかりが先行して、もうお腹いっぱい、という感じです。by tata4-
重苦しい、難しすぎるテーマを含んでるような…
どう展開し、エンドするのか、珍しさからの興味はありますが、ワクワク感はありません。by りんごべっこ-
良い
作者の別の作品から興味を持ち、無料分を読みました。
この作者さんの話の作り方が好きです。先が気になる、奥を深くしてある作品と人の心の描写が上手いですね。by ponsuke05-