みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ミステリアス
ミステリーものなのかなと思って読むと、もっと奥が深いというか...小説を読んでいるような感覚になる、お話です!
なんとも不思議なストーリー
今までに読んだことがないタイプのストーリーなので新鮮。感情描写が男性目線なのも面白い。今後のストーリーが読めない
by ピクニック1234- 0
家族いるのに?
家族で近くにいるのに?離れで暮らしてるのは何で?って思うけど、
ちょっと共感できたり、期待したくなるようなところもないな。by 梅雨はきらい- 0
6話までの無料連載を読んで、今後の展開がどうなるのかものすごく気になってしまいむした。すごく不思議な設定。
ストーリーが今までになかった女子漫画ですねー。まさかの展開でけっこうおもしろーい!絵もきれいで読みやすいですし、女の子にオススメです!
なんだかミステリアスなお話なのかな?
多重人格の彼女かと思ってよんでましたが、他のレビュー読むと違うみたい
続き気になりますby 匿名希望- 0
作者さんの別の作品が好きなので無料分だけ読みました。他の作品もそうですが、ただの少女マンガってだけではないストーリーなので面白いです。絵も、ストーリーも丁寧に描いてあって、心理描写がよく描かれていると思います。
気になる
絵がかわいくて、読んでみました。ちょっとミステリーぽいかな。最初、読み続けるか迷いましたが、どんどんひきこまれていった感じです。なんで別人格の女の子がいるんだー、演技なのか、双子なのか、色々ドキドキしながら読んでいったら楽しいです。
最初は興味から読み始めたけど、だんだん読むのに疲れてきました。ストーリーの展開は丁寧だし、内容も考えさせられるものだし、しっかりした作りです。ただあとは好みなので、受け入れられるかどうか。私は入り込んで行けなかったです。
by HarryHarry- 0
いいかも
無料配信があったので読みました。まず何より絵が好みだったので読みましたが、主人公の女の子が自分的にはイマイチで、キャラが好きになれませんでした。男の子がカッコいいのに感情移入しきれなくて残念です。それでも楽しんで読めました。