みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イラストがとてもキレイです!!
試し読みしましたがストーリーも気になる展開なので続きがまた読みたいですがタップ読みが本当に苦手で。。by ひいむ- 0
ちょっと暗いというか、霊的な恐い所もありますけど、是非最後まで読んで欲しい作品です!
主人公の男の子が凄く頑張りやさんで、周りの人たちも優しくて応援したくなります。by ふぇりちん- 0
あんまりない設定なのかなと思います。これはちょっとサスペンスの要素があるんでしょうか?まだ途中までしか読んでないので、どんな展開になっていくのか先が楽しみです。
by しりょさん- 0
無料分だけでは少ないので、話が読めませんが…一度も会ったことがないこの家の娘さんと結ばれることになるのかな?作者さんが好きなのでポイント増えたら読みたいです!
by ニックネームないんだけど- 0
絵が綺麗
試し読みしか読んでないので、次を購入しようとは思わず…すみません。だけど、面白そうな内容です。続きが気になるけど、試し読みだけでは、特に購入まではしなくてもいいかな…と思ってしまいましたので、購入してません。もう少し試し読みがあれば、購入も考えてたと思います。
by KISS ME- 0
最後まで良かった
最後まで読んで感動して欲しい‼︎
いばら姫て?ラブストーリーかな?て思い読み始めたけど、途中めちゃくちゃ怖くて読むのやめたくなった。でも読んでいくうちに感情移入して沢山泣けたし、最後まで読んで良かった。by くるりんパ- 0
作者買いです。絵がきれいで、内容も良かったです。ホラー系かと思いましたが、違っていました。泣けました。
気になりますす
花野井くんと同じ作家さんとは
思ってなかったのでびっくりです
作風が全然違うけど絵のタッチ
は好きなので最後まで読んでいきたいです
憑依しているのが何人もいるのか
どうしてそうなったのか?
ゆっくり読んでいきたいですby りきらんゆま- 0
無料お試し分がみじかすぎて、ストーリーも課金してまで続きを読みたくはなりませんでした。絵はキレイで好きです。
泣けました!!辛い事があってそれを乗り越えていく話!絵も綺麗なので見やすいです。まだ途中ですがこれから課金して読んでいきます。