みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんが好きで読み始めました!
    もう感動するし、みんなの優しさも感じられてとてもいいストーリーです!
    ストーリーはこんなことあるのかなぁと思ってたりしますが、もう入り込んでいるので一気に読んでしまえる漫画です!

5点と言わず10点くらいつけたい

心の描写が丁寧な、本当に素敵な物語。みんないい人で、悩んでも思いやりいたわりあって生きていく。たまにボタンを掛け違えてる人がいても、その先の未来がきちんと明るそうに感じられるのも素敵。

引き寄せられる

色んな意味で引き寄せられます!
    絵も好きだし内容も普通の恋愛
    とかじゃなくて深い感じで
    一気に読んでしまいました
    続きがはやく見たいですね!

by ゅに

気になりますす

花野井くんと同じ作家さんとは
    思ってなかったのでびっくりです
    作風が全然違うけど絵のタッチ
    は好きなので最後まで読んでいきたいです
    憑依しているのが何人もいるのか
    どうしてそうなったのか?
    ゆっくり読んでいきたいです

先が楽しみ

まだ途中までですが、これは多重人格じゃなくて、憑依とみた!
    この先、この体質が変わっていくのか、1人1人が何かを成し遂げていなくなるのか、どんな展開になるんだろう?
    1人の女の子としての人格にもどるのか、楽しみです。

身体に憑依されるストーリーで少し怖いところもありましたが、すこしずついろんなことがわかるようになってくると次どうなるのかなーとみちゃいました。
    無料分まで拝読しましたが、
    志津さんの感情も変わってきたり、志津さんが幸せに暮らせる日が来るといいな。

スピリチュアル

しっかりもののバイト生の哲が、バイト先のお嬢様の志津と仲良くなり、ひきこもり?な志津は実は多重人格者とか、、?謎が多いし志津はこんなところでずっおこもっているなんて、、まだまだよくわからないですが、面白いです!

花野井くんにハマったので同じ作者さんのこちらも読んでみました。無料連載でまだ読み始めて数話ですが、花野井くんと全く違う雰囲気のお話しであまり好みではなかったです。毎回話の展開が大きく変わって、今後が気にはなりますがちょっとよくわかりにくいかな。

怖い話かと思った

はじめはホラー中心の話かと思いましたが、怖い話というより切ない話かなと思いました。哲くんの振り回されっぷりがなかなか良いと思っていましたが、どんどん頼もしくなってきてそれもまた良いです。

切ない、泣ける。

多重人格ではなく憑依体質のお話ですね。
    話の作りがとても丁寧。伏線や登場人物の生い立ちなど全て繋がり綺麗にまとまっていて最終話まで購入しましたがとても満足です。