みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おはよう
おはようの意味は家政婦だからかな?
日本の話しではなさそう
3話読んだだけだけど、ちょっといまいちかなby ウサぎ- 0
いろんな事情や感情が入り乱れ、複雑なストーリー。
主人公の譲れない信念が彼女を傷付ける事なく進むといいなと思いました。by kotonennen- 0
いお!
絵がとっても良いですね!可愛いし、内容もおもしろいと思います!
どんどん引き込まれて、先が気になります!!!!by ぺぺッ- 0
お話が進むほどに、引き込まれてします素敵な作品です。とても感動しました。互いを想い合う気持ちが伝わってくるようでした。
by ひとみかな- 0
怖かった
ちょっとこわかったけれど、登場人物がみな成長していき、志津ちゃんを守ってくれてよかった
堅実な生き方は正義だなby 化学系no大学生- 0
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。家政婦さんのお話って、フラグが立ってるんでしょうか?離れに住んでる娘さんが気になります。
by モモc- 0
ひょうしが綺麗だったのでもみましたが68話とちょうどいい話数なので長すぎず、読みやすいくていいです。
by あたルンルン- 0
周りに勧められて読んでみました。最初はちょっと怖いというかゾッとする展開があってこれ恋愛ものか!?と思いましたが、みんな難ありで悲しい経験をしていてそれぞれの目的の為にいるんだけど少しずつ変化していって...とにかくただの恋愛物じゃなくて面白かったです。
by SNUN- 0
試し読み
試し読みしてみました。
絵が綺麗です。
これからどうなるのか、楽しみなお話です。
主人公早く出てこないかな。by アオイノウエ- 0
5話までしか読んでいないのでなんとも言えないのですが、これ以上読み進めたいとも思えませんでした。
あまりに非現実的すぎる設定とミステリアスな雰囲気ばかりが先行して、もうお腹いっぱい、という感じです。by tata4- 0