みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで良かった

最後まで読んで感動して欲しい‼︎
    いばら姫て?ラブストーリーかな?て思い読み始めたけど、途中めちゃくちゃ怖くて読むのやめたくなった。でも読んでいくうちに感情移入して沢山泣けたし、最後まで読んで良かった。

この作者さんが好きで読み始めました!
    もう感動するし、みんなの優しさも感じられてとてもいいストーリーです!
    ストーリーはこんなことあるのかなぁと思ってたりしますが、もう入り込んでいるので一気に読んでしまえる漫画です!

5点と言わず10点くらいつけたい

心の描写が丁寧な、本当に素敵な物語。みんないい人で、悩んでも思いやりいたわりあって生きていく。たまにボタンを掛け違えてる人がいても、その先の未来がきちんと明るそうに感じられるのも素敵。

引き寄せられる

色んな意味で引き寄せられます!
    絵も好きだし内容も普通の恋愛
    とかじゃなくて深い感じで
    一気に読んでしまいました
    続きがはやく見たいですね!

by ゅに

怖い話かと思った

はじめはホラー中心の話かと思いましたが、怖い話というより切ない話かなと思いました。哲くんの振り回されっぷりがなかなか良いと思っていましたが、どんどん頼もしくなってきてそれもまた良いです。

切ない、泣ける。

多重人格ではなく憑依体質のお話ですね。
    話の作りがとても丁寧。伏線や登場人物の生い立ちなど全て繋がり綺麗にまとまっていて最終話まで購入しましたがとても満足です。

涙しました。

なんで評価が低いのかがわからない。
    久しぶりに、好きな、感動する、大切にしたい作品に出会えました。
    ポジティブもネガティブも、人の誤魔化しようのない、素直な感情表現が素敵でした。

どうなるんだろ

謎だらけの女の子が、どんどん引き込まれて次が読みたくて仕方なくなります。
    好きになったこが実は男の子だったとゆうところも、どう発展していくんだろと、めちゃ気になりました。

不思議だけど優しい世界感

全体的に優しい空気感のお話です。
    ちょっと切ない部分もあるけどなんとなくホッコリするのでひやひやすることもイライラすることもないので優しい気持ちで読めます。

by wacoco

泣けました

家政婦をしてる高校生が、雇われ主の娘とわけあって色々かかわっていくはなしです。
    しずさんの中のみんなには成仏してほしいけど、消えてしまうとかは切なすぎて、ちょっと泣けます