- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
最&高
無料で結構読めるし命の大事さ、妊娠、母になる、色んなことが勉強になった。
知らなきゃいけない世界かもだけど
切ない話も多くて人として知っておくべき世界だけど辛くて続きは読めないです。
切なくなる
命の重さ。勉強になります。
望まれない命なんて悲しい。
望んでも恵まれないこともある。
本当に考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
泣ける
子どもを産むって大変だなーって思います。産んで、はい終わり!ではなく、その先の子育てや夫婦は続くんだよな。特に最新話の産後うつの話は自分のことのようで、泣けました。あー私は産後うつだったんだ!10年以上経って気づきました。
by あきちな-
ドラマ見てます。
ずいぶん前から虫食いに読んでます。どれもなんか考えさせる内容なんですが、絵とのアンバランスが
なんとなくほわっとさせる感じがいいです。ちょっとずつ読ませていただきます。by 匿名希望-
知らないことがたくさん。
出産経験があっても、産婦人科のことを詳しく知ってるわけではないので読んでビックリすることがいっぱい。
とってもとっても考えさせられる
いろんな人がいろんな考えがあるだろうけど、命の重さがものすごく分かる。
他の方も書かれてましたが、教科書に載せるべきものだとおもいます。by 匿名希望-
産婦人科
産婦人科で中絶も出産も経験があり、感慨深く読ませていただきました。特に中絶の話は共感できる点ばかりです。
こんな話あるんだなぁ。。と
不思議になりました
実際に起きたことみたいで
命ってはかなく、強いものだなぁと
感じましたby かあかああたま-
人間交差点
1つの産院で様々なドラマがあり命の尊さを感じさせてくれるマンガです。主人公が淡々としてるのが良いです。ドラマ化されるだろうなと見ていたら既にされてましたね。この漫画を読んだ時は、辛い時だったので 生きてるだけでも本当にありがたいなと思いました。
by みき2525-