• 2024/09/29 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
沖田×華(プロフ付)
配信話数
全119話完結(50pt)

7,951 - 7,960件目/全14,154件

泣きながら読みました。

レビューが高評価なので読み始めましたが、こんなに考えさせられる漫画はありません。泣きながら一気に読んでしまいました。老若男女すべての方に読んでもらい。絵がほんわかしてるのも、テーマの重みを和らげてくれて読みやすかったです。

涙がとまりません

生まれてくる命、死んでいく命の重みを少し学んだ気がします。子供を授かることができる女性に産まれて良かったなぁと感じました。

ドラマを見て原作があると知り読みました。
    出産、子育ての大変さが分かりました。
    辛いお話もありますが、読んで良かったです。

考えさせられる

短編ストーリーで読みやすい。絵も可愛く好きです。子育て中の方もそうでない方も楽しめると思う。

出産や命について学べる

今まで知らなかった産婦人科や看護師さんたちの事が学べる。
    医療系に進みたい若い子や、子供を持つ母親にも読んでほしい。
    絵の可愛い感じが深刻なストーリーも和らげてくれて、読みやすい。

いろいろ考えさせられます。

ずっと気になっていた作品なので、無料分だけ読みました。
    命について、いろいろと、考えさせられました。
    続きも、じっくりよみたいです。

妊娠出産したことある人もこれからの人も読んでほしい作品です。
    産婦人科の悲しい面にも目を向けられていて、命の大切さを感じることが出来ます。

妊娠中に読んで泣いてました。
    妊娠して出産する。当たり前に感じてることが、そうではないんだなと考えさせられます。
    子供が生まれた今。更に泣きながら読んでます。

涙が止まらない

妊娠中に気になって購入して読みました。自分と重ね合わせる部分や、幸せだけではない産婦人科の現実を知り、涙が止まらなかったです。妊娠出産という奇跡について、改めて考えさせられました。妊娠中の方、妊娠を望む方には是非オススメしたい作品です。

自分はまだ未婚で子供もいませんが、すごく考えさせられる作品だと思います。
    読んでいて涙が止まりません。
    妊娠することの奇跡や出産の大変さ、全てに命がかかっている、現実を漫画で見ているきがします。
    自分がいつかこの立場ならと考えては不安になりますが、これからも読んでいきたいです。