泣けます

1話1話がすごくしっかりしていて、読み応えあります。親になるってどういう事だろうと考えさせられる作品です。

絵が優しい

親しみのある絵柄で、ストーリーとギャップがあると思いきや、リアルな絵よりもさらっと読めます。産婦人科は命の誕生を間近に見られ、また何よりも悲しい事が起きる場所だと思います。こう言うところで働いている医療関係者の方達には私自身も感謝しています。

素晴らしいです。啓発的にたくさんの人に読んでほしい。女性にも男性にも。イラスト的に見にくく感じたこともあったけど、優しいタッチで嫌いじゃないです。すでに子供がいる人も、そうじゃない人もたくさんの人が読んで何か感じてくれたらと願います。

勉強にもなるしいいマンガだとおもいます!!!絵がどくとくだけど見慣れるとかわいい(^_^)続きが気になります

現代の闇

表に出ないだけで妊娠、出産に伴う多くの悲しい出来事があるのも事実だと思います。
    おめでたいことだけでなく、悲しいことも知ってほしいなと思いました。

涙が止まらず‼

二人の母親なので出産の経験があります!出産も色々あって私の友達も中絶したりしてたので涙がとまらなかったなぁ

ドラマみました

ちょっとお試しで以前読んで、でもちょっと内容に苦しくなって(子持ちです)辛くなって読むのやめてました。ドラマになって、ドラマ見て改めて手に取ったら、すごく感動することもあって。読んで良かったです

命は本当に奇跡だということを再度確認できる。出産にはたくさんのドラマがあって、育てていくのも大変だし、共感できるところがたくさんありました。

何となく...そんな気持ちで読み始めましたが夢中になって読みふけってしまいました。普通に妊娠して、出産できることがどれだけ幸せな事か...。
    自分の子供の顔を見ながらしみじみと感じました。

子どもを産んだひとならぐっとくる作品(>_<)
    どんな命も大切なひとつひとつ重たいものです(^ω^)優しいスタッフさん
    いいな。。。うちの産婦人科あんなじゃないな。

全ての内容:全ての評価 7,621 - 7,630件目/全15,927件