631 - 640件目/全14,155件

とても丁寧に描かれている、命の尊さ重さについて考えさせられる作品です。涙無しには読めないストーリーも多くあります。

by M m

怖い

あっさりした絵柄で残酷な事をリアルに描いてて怖いです。
    どうして女性だけこんなに苦しまなければならないのでしょう。

by MOSSA

以前広告から購入しました。
    四コマっぽいライトな絵柄だけど描いてるテーマはとても重い。この絵柄だから読み進める事ができるのかも。

まぁまぁ

正直絵はあまり好きではない、、、(笑)決して上手とは言えない(笑)ですが内容は深くてとても読みごたえがあると思いました。
    でも、、全部は読まないかなー

私がここにいること

私には子供はいないけれど、私が
    存在するのは、母が私をうんでくれた
    から。どんな状態で、どんな気持ちだ
    ったのかは、わかりませんが、この
    作品を読んで、産んでくれてありがとう
    と思った。

赤ちゃんが可愛い

自分にも子どもができてから、こちらの漫画を知り読みました。内容が濃く、読み応えたっぷりで、心温まったり泣けたりと感情移入しやすいです。なによりも、赤ちゃんの描写がたまらなく可愛い。我が家にも現役の天使がいますが、それでもつい読みたくなる漫画です。

深いですね、読めば日常気にもとめないことを考えさせられるし、知らなかった情報も多いです。命を間近に感じられる仕事だから、大変だと思いました

命の大切さを伝えてくれています

産婦人科での看護師の実体験を通して命の大切さを伝えてくれる作品です。沖田さんの独特な表現と感性も味があって素敵だと思います。

殿堂入りにも納得。メディア化されたもので知ったけれど、やはり原作は素晴らしいと思ったし,命って尊いな。

いろんな出産にまつわる話が読めてとてもおもしろいです。出産=幸せなものばかりではないと、いろいろと考えさせられます。