2025/03/18 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
幸せに
タイトルも良いですよね。作者さんのファンにこの作品からなりました。ドラマから入って漫画にどっぷりハマりました。
by ねこむーむ-
ほんと
ほんとの第一位って、、、もしかして出産のときの事故か、、、これは本人にはどうしようもない、、なんとかしてほしいけど、
by かかしさんで-
気になる
看護学科の高校3年生の×華(ばっか)は母親のすすめで産婦人科医院の見習い看護師として働くことになる。中絶の現場やその後処置を体験して一時は辞めそうになるが、出産の現場に立ち会い<生まれる命の力強さに感動し、仕事を続けていく決意をする。
by ヒナタウラス-
絵は好きじゃないけど
今1才の赤ちゃんいるから出産系のストーリーは好きです。自分は医療系の仕事は絶対無理と大学の時から思いました。
by みらいむ-
透明な命
透明な生命って、響はとてもステキな言葉でした。
ステキな方に最後を見届けて貰えた透明な生命は、次、ステキな生命となって欲しい。by ムカンシン-
まだ途中ですが
ドラマでも観たけど、やっぱりちょっと違いますね。
つっちー。どこいってしまったんでしょうね。
家族と一緒にいますように。by たなょ-
母親として
母親として読むととてま泣けます、、、。
私が涙脆すぎるせいかもしれませんが、子供の命の尊さもしかり、
母親の様々な立場なども、
現実では悲しいこともあるよなぁとつくづく思い知らされます。by まぁありん-
命
この話しを読んで、心にくるものがあります。色々なかたちの命。この世に来れて、これなかった命。その命の意味もよくわかっていないのに私は、産めるのだろうかとのことを読んだとき、はじめはきっとみんなそうなのではと思いました。そうして母親になっていくのではないでしょうか。
by ツネジ-
本当に切なくなる。子供を授かって産んで育てて。
当たり前じゃない。奇跡。でも現実お金と体力、精神も削られて綺麗事ばかりじゃないのも事実by しーーろーー-
ストーリーは
素晴らしいけど、絵が…。
雑すぎてびっくりしました。
ストーリーに特化させるのなら小説で良かったのでは⁈と思うけど、より伝わりやすいものなのかなとも思うので漫画なのでしょうね。
お話はとても良いものばかりだと思う。
自身も妊活中なので共感持てたりする部分もあるので楽しめました。
課金はしないと思うけれど。by 匿名女子さん-