5,921 - 5,930件目/全14,156件

いい作品

話は重いけど気さくな絵のおかげで大分軽減されてる。同じ魚津市出身としてとても誇らしい作家さんです。ドラマもすごくよかった。

これってじつわなのかな?
    ちょっとリアルすぎて読んでて具合悪くなりそうになる時もあります
    ただ、主人公がいい子なんだけど、じぶん本位すぎて看護むいてないのではと思ってしまう

おすすめ!

沖田✗華さんの人柄がにじみ出ています。なんともいえない優しさ。
    自身も出産を経験しているので産婦人科での出来事は興味があります。いい作品と思っていたらNHKでドラマ化されましたね。

読みやすかった

話題になっていたので読み始めたのですが、最後まで読んでしまいました。
    自分の妊娠出産を、思い出しながら共感できたりそんなことがあるんだな…など思いながら。
    これからも読んでいきたいです。

読んでみて

タップ式で読みにくいかもしれないけど、多くの人に読んでほしい作品です。
    妊娠や出産はみんな同じじゃない。
    みんな違って当たり前。
    幸せな思いばかりではなくて辛い思いをした人もいる。
    辛い思いをした人にこそ読んでほしいと思います。
    辛かった思いが軽くなるかもしれません。

考えさせられる。

無料分だけ読んでみました。
    私は出産経験がありませんが、私みたいな方は特に読んだ方がいいと思いました。
    妊娠して出産することって、自分の周りでは当たり前のようにあることですが、当たり前じゃないんだなって考えさせられました。
    続きもゆっくり読んでいきたいと思います。

産婦人科の現実を忠実に描いていて、たくさんの人に読んでほしいと思う作品です。
    母として、胸を締め付けられる話もありますがどんどん読み進めてしまいます。

やばい

すごい考えさせられし、命の大切さが本当にわかる。妊娠の大変さや、産みたくても、産めない人…。涙がでてきてしまう

やっと読めた

絵が可愛らしく、胸に響くお話の数々。知らないことがたくさんあったので良い作品に出会えたなぁと思います!

考えさせられる

自分の子供も低出体重という事もあってか、産科にはとてもお世話になったので、エピソードによってはとても感慨深かったりしましたね。