おもしろい!

絵のタッチは好みがあると思うけど、ストーリーが笑えたり泣けたりもどかしかったりと、現実にもある内容なので考えさせられます。

感動

出産前に妊娠出産について勉強しようと思って何気なく読んでみたら見事にハマってしまいました。色んな妊娠出産の形があるんだなぁと…
    感動が止まりません。

泣くー!

産婦人科のお話。新しい命が生まれてくるのは当たり前のことじゃない。その戦場で闘っている看護助手さんのお話。落ち込んでしまうような内容でもこのかたの描き方でそんなに重くなく感じる。ぜひおすすめです。

リアル

すごくリアルなマンガでした。視点の違いはありますが、医療現場ってざっくりいうとこんな感じなので視点の違いを楽しみながら読めました。

命の重み

産婦人科の裏側を正確に描いている作品です。
    命の重みも尊さも儚さも、シリアスな現実もしっかりと描いていて、胸に響きます。

絵が

ストーリーは良いのかもしれませんが、絵が酷すぎて読み進めるのが辛くなってきました。落書きみたいで…もう少し漫画らしく書き込んで下されば課金したくなるかもしれませんが、早期離脱しました。

by akskr

娘が2人いる母親です。
    涙無くして読めません。どの話も考えさせられます。

娘たちにも、もう少し大きくなったら読んでほしいと思います。

いつも泣いちゃいます

何がきっかけで読み始めたか覚えておませんが、ハマって読んでます。
    経験した事を思い出したり、始めて知ることもあります。
    ちょっと辛いのは、妊娠を継続出来なかった処理の時です。
    いろんな話しがありますが、ほとんど泣いてしまいます。
    涙もろい人はハンカチかティッシュが入ります。

心を打たれます

それぞれのストーリーに、命の尊さ、母性、家族の愛情、守るべき小さな命、考えさせられ心を打たれます。綺麗事だけではない、現実に起こっている悲しい出来事もあるけれども、そこから何を感じ、自分に何ができるのか、それを探したくましく成長していく姿にも心打たれます。

おもしろい!

この作者さんの作品は全て好きです!とても深い内容で考えさせられます。深い内容だけど絵がほのぼの系なのでホッとします

by sstst
全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全15,927件