無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
おもしろい!
産婦人科でのさまざまな人間模様が描かれています。
時代としては少し昔の話ですが、今の出産とも通じるものがあり、新しく更新されるとすぐに読んでしまいます!by 匿名希望-
現実にあるはなし
子供と母、そして家族にまつわる様々なドラマを取り上げたお話。実際にあった話のようなので、身につまされる。家族を考えたときに読むのがオススメ
色々考えさせられる内容のものでした!
知りたいことやわからなかったことが学べてとても勉強になりました。
まだ途中までしか読んでないけど読み続けていきたいです。by 匿名希望-
見えない現実がそこにある
子供が欲しい人、そうではない人。考え方は人それぞれだと思うけれど、思いもよらない事態に遭遇した時、人はどういう気持ちで行動するのか。そして生命の尊さ·儚さ·大切さを医療現場にいる人の立場で真剣に、時にコミカルに描いた作品です。
産婦人科は大変だぁ
毎日どこかで新しい命が誕生してる。その親のなかにはほんとにさまざまな悩みあるんでしょうね。とても一言では言い表せない。今日もどこかで、頑張って!お母さん❗
絵もスッキリしていて見やすいし、話も色々な妊婦さんの話が見れて面白いです。
空き時間につい読みたくなる、そんな漫画です。by 匿名希望-
リアルにこんな事があると思うと、反面教師じゃないですけど、気をつけよーと思いました。ある意味、勉強にもなって面白かったです。
アプリの
広告で確か気になって読んでみた所かなりハマって2台持っていたケータイで両方めちゃコミを登録し片方のポイントがなくなったらもう1台のケータイでって感じで読みました。
女性の視点
私は男性ですが、女性の視点になって考えた時、もし自分が女性ならこんな気持ちになるのかと考えながら読んでみたりして、楽しかったです。
命の重さ
最初は試し読みでなんとなく読もうと思ったけど、続きが気になって気になって仕方がなくなる。読むたんびに心に言葉が響く。毎日を大切に生きたい
by じゃじゃじゃじゃがりこ-