無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
考えさせられる!
命の儚さ大切さ成長を感じます。読んでいて涙する話もあるし反省すさせられたり当たり前のことがそうではないんだな〜と感じさせられます(^-^)
深い本です
子供を持つ親として、自分もだけど、子供にも進めたい本だと思います。喜びばかりではない現実を知る、いい作品です。
いつも、楽しみに読んでいます。
赤ちゃんはまだですが、早く欲しいなと観ています。流産した時、たまたま観たマンガでした。
少しずつ、前に向け勇気もらいました。
命の大切さ、改めて感じましたby 匿名希望-
いい部分だけではなく闇の部分もかかれていてすごく引き込まれます。
ためになる
この作品いつも楽しみに読んでいます。様々な事情を持つ母親や子どものエピソードはどれも著者の実話。とても考えさせられる作品です。そして同時に出産の尊さを感じました。老若男女問わずたくさんの人にオススメです。
命尊さ
赤ちゃんが欲しいところには中々来なくて、そうじゃないとき(避妊せずに)なったら誕生or中絶をせざる終えない。という悲しい現実見せつけられる。感慨深い作品でした!
イラストは...
簡単なイラストだけど、泣けたり考えさせられます。だからこそかな。とにかく、現状や現場が知れたし考えさせられます。夫や彼氏と読んでもいいのかな。
泣ける
何気に心に残る漫画だね。
子供が自分にもいるから、そういうとこからも心に響く。
ただ、若干可愛そすぎるケースもあるから、考えさせられますby Nore-
絵は好き嫌いが別れるかと思いますが私は赤ちゃんがリアル過ぎず逆に良かったです。
辛いエピソードもありますが、、キレイ事だけじゃないのが出産。
一度は手に取って読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
考える
絵が雑というか軽いのですが、ストーリーはとても深いです。
年頃の子どもを持つ親として、子どもにも読んで欲しい。また自分が妊娠中のときの夫に読ませたかった。by 匿名希望-