無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
産婦人科でのいろんなエピソードが知ることができてとても興味深く読めました。妊娠出産についていろいろ考えさせられる部分もあります。
いろいろ…
幸せな気持ちになったり、切なくなったりするお話です
たまに今とは制度が違ったりするお話もありますが、色々と考えさせられますby 匿名希望-
どれも泣ける
産婦人科の話なので全てが報われる話ではないのですが、たくさんのことを考えさせられる漫画だと思いました。あと、私が知らない現実なども描いてあり、知ることができました。
作者の実体験のお話です。
心温まったり、時には悲しい気持ちにもなりますが、それが現実なんだなぁと感じましたby 匿名希望-
著者の経験を元に、あまり一般人には体験出来ない産婦人科の日常が描かれてます。
シュールであったり、ほっこりさせてくれたり、時には残酷な現実を突き付けられます。by 匿名希望-
!
面白いです!
色々な話があるのでとても考えさせられます、、
色んな妊婦さんがいるんだな〜機会があれば買って読みたいと思いますby 匿名希望-
涙がとまらない
わたしも2人の子の母ですが、読んでいて涙が止まりません。妊娠中の方や、若い方、男性にも読んで欲しいですね。
by ゆかゆかゆかゆかりん-
とにかく深い話。
私は出産して間も無い頃、読み始めました。タイトルは以前から聞いた事あり。妊娠&出産って、おめでたい事だし皆から祝福されるもの。でも、中には色んな理由があって出産に至らないケースがある。育てられないのに無理に出産して虐待やネグレクトになるのも子供がかわいそうだし。でも、堕胎するならたくさん考えて考えて、本当の最終手段でその選択をしてほしい。そして堕胎を繰り返さないでほしい。やっぱり自分の子供はかわいいし何にも変えられない宝物です。
ためになる話
命そのものの大切さが伝わる内容です。不妊に悩んでた時から読んでましたが、今となっては心の勉強になります。
切ないな
数話しか読んでないですが、また他の話もよんでみたいなと思いました。しかし、読んでいて少し悲しい気持ちになる場面もありました。