作者の人間を。。

この作者は人間嫌いなのか?と思えるほど、セリフや登場人物の動きに稚さが感じられる。「堕胎」をテーマにしたことは一定の評価をしても、人を小馬鹿にし、見下してるとさえ思えてしまう言葉選びをしてる作者には共感できなかった。

この人の絵は好きになれない。
    なんでこんなにヘタなんだろう。
    本当の話を書いているのかも知れないですが、なんか盛りすぎて嘘っぽく感じます。
    他のかたも書いてますが、仕事場に私情を持ち込むのはどうかと思います。

絵が、、

やっぱり、絵がキライ。
    名前も、×華??って何⁈
    うけつけないところが多く、
    マンガの内容とかではなく、残念だなと思いました。

絵が

無理です

ストーリーはいいのかもしれませんが、絵が申し訳ないですが下手すぎて頭に内容が入ってきません。きれいでなくてももう少し…

絵が

ストーリーは良いのかもしれませんが、絵が酷すぎて読み進めるのが辛くなってきました。落書きみたいで…もう少し漫画らしく書き込んで下されば課金したくなるかもしれませんが、早期離脱しました。

by akskr

命の重み感じる

親になり、自分も一緒に子育てしながら成長しているところです。このマンガは、さまざまな人たちの事情がある中、子どもを通していろんな事実を伝えて泣きながら読んだ話もあり、どの話も切なくて、心に響く。

ハッピーなお話しかと

表紙からするとすごくハッピー系の内容かと思ってみはじめたのにめちゃディープなお話しでした。個人的には耐えられてない。すみませんがイメージ合う表紙お願いします(T^T)

下の子を妊娠している時に読みました。
    昔のこととはいえかなり主人公が出しゃばる印象です

ばっかさんの本

大好きです!!登場人物の想像力が、
    豊かで、心がとても暖かくなります。
    沖田さんは、人生波乱万丈な方だろうけど、心根がピュアで優しいのが、漫画に現れてます。

ん〜

ストーリーはなかなかおもしろいと思ったんですけどどうしても絵が好きになれない・・・無料分沢山あったけど1話だけしか読みませんでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全78件