- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/11 11:59まで)
あかん
どの話も全部涙で本当にやばい( ; ; )
ママは、みんな泣くよー
実際にあった話とおもうともうほんとにあかん!by ローズマリマリー-
どのお話もとても考えさせられる内容だらけ。
この漫画を読みながら命を考えたとき、男性に対する強い怒りや憤りを感じた。最初の方のお話の中で「男は逃げたら終わりだけど女は逃げられない」という言葉が出てきたけど、本当にそのとおり。
自分の体の中に新しい命を宿した女性は現実から逃げられない。この漫画を世の中の男性に広く知ってほしい。by ちゅいな-
子供を産んだ事がないからこそ読むべきだと思います。産んだ人にしか分からない苦悩や苦労、幸せが詰まっているのかなと感じます。
by しおり。。、。-
子供が居る人も居ない人も関係なく読んで欲しい作品だと思いました!
命の大切さ、重さを感じさせる作品ですね。by アッシュポン-
やっぱりこういう事ってよくあるんたなー。
3人子供いますが、無事に産まれて、元気に育ってくれてるだけでありがたい事なんだなって実感しました。by 3人の子持ち-
色々な人生模様
本当に出産は命懸け。
そして、悲しいお別れ等々
現実はもっと非道なことも温かいこともあるけど
読みやすくなっていていいと思います。by くらっ-
時代錯誤はあるかもしれませんが、本当に素直な看護学生の揺れや学び、姿勢や葛藤が表れていて勉強になります。
by りら322-
絵のタッチから内容のシビアさは想像できませんでしたが、どんどん読んでしまいました。主人公も心に傷を負っていて、一見克服しているように思えますが、だからこそこの仕事に前向きに向き合えてるような気がします。
by Lisboa-
赤ちゃんが大事!
母の勧めで産婦人科医院でバイトする事になった看護学生の主人公。
望まれて生まれる命もあればそうでない命もある事を知って考えこんでしまう。by ははネコ-
漫画なのでどうだろうと思っていましたが、リアルな産婦人科の様子が伝わってきました。命に感動!よかった
by Misao-