- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
考えさせらます。
命の大切さ、人との繋がりなどいろいろ考えさせられる良い作品だと思います。
好きな作品です
沖田×華さんの作品で1番好きです。
淡々として客観的で有りながらも、温かい眼差しを感じながら読む事ができます。
命が生まれる場所であると同時にいろいろな事情が交錯する産婦人科。
でも、そこには一貫した想いが溢れているという救いが描かれているのが素晴らしいですね。by こうこはママ-
命のおもさ、儚さ、美しさ。
軽いタッチの絵と内容の重さがバランス良く溶け合って、深い内容をスーッと読み進めることができました。
赤ちゃんの命を大事に思わない人はいない。そうしなくてはならなかった人の気持ちに寄り添う作品です。こういう人でありたいと思います。by 匿名希望-
好きな作品
絵がかわいらしいです。
出産や育児って本当に大変だったり、いろんなことがあって、どうなるのか、どうするのかも人それぞれだなと思った。by のぷぷ27-
母になるので読んでみた
とても泣けます
もう感動というかお腹の子を
もっともっと大事にしようと思いました
切なくて悲しくなったりするんですが
目を背けるより真摯に受け止めたいと思う作品ですby 匿名希望-
面白い!
どのお話もとても感動させられる。
やっぱり子供系赤ちゃん系のお話は感情移入しやすいのかるので涙腺崩壊by 匿名希望-
しんみりします
マタニティ期にたまたまこの作品を知って読みました。みんながみんな望んで妊娠して出産する、生まれてくる子供がみんな健康で正常で産まれてくる、その後母子共に健康で幸せに生活する。それが当たり前ではないのだと考えさせられる作品でした。
何回目…??
何回目やねんってくらい読んでます。2児を産んでますが、経産婦はもちろんこれから産みたい方、男性の方には特に読んで欲しい作品です。
泣ける
いのちとはなんなのか、生まれて来たことの奇跡がわかる漫画
産んでもらって育ててもらえることは普通じゃ無いのだと気付かされるby 匿名希望-
面白いですよ
奥が深くて、考えさせられるような内容ばかりです。命ってなんだろう?発達障害ってなんだろう??と色々と考えました