15,291 - 15,300件目/全16,014件

絵は…

あんまり好きではないのですが、子を持つ親として気になったので読み始めました。
    色々考えさせられました。
    思春期のお子さんに読んで欲しいです。

泣けます

子供がいる人なら必ず泣ける話が1話はあります。
    何回も泣いてしまいました。

悲喜交々

出産って幸せなことばかりではないと考えさせられました。
    でもみなさん、乗り越えて頑張っているのを見て勇気づけられました。

名作です

読み切りなので好きな時間で読めます。
    内容もなかなか知る事が出来ない世界の話しなのでとても勉強になります。内容は深いのですが面白く読めます。

深い

たまたま無料だったので、読みましたが、内容が深く、すぐに次の巻を読んでいます。星は5個で問題なしです。

泣ける

子どもを産んでない自分でも泣けてしまう、
    絵はあまり上手ではないのですが、
    こんなにも1話で泣いてしまうマンガはないです。

読んで見てほしい。

話題になっていたけど、絵が好みで無くて読まずにいました。
    でも、無料立ち読みをしたら、最初の触りだけでも、読み進めたくなりました。
    結局全部読みました。
    自分が子供を産んだばかりだったこともあって、他人事じゃなく…
    なんども涙しました。

こどもを産んでから読みはじめました。
    登場する赤ちゃんがみんな可愛いです。
    絵はリアルじゃないのですが、赤ちゃんの仕草とかが、あーこんな感じ!って思うものばかりで、すぐファンになりした。

我が子を抱きしめたくなる

妊娠、出産がテーマの漫画です。

妊娠、出産の綺麗な部分だけではなく、厳しい現実も描いているので、三人の子供を出産した私にはグッとくるものが多かったです。

無事出産し、子供がすくすくと成長していくことが奇跡なんだと改めて実感させられました。

一気に読んでしまいました

産婦人科って嬉しいことだけじゃなくて悲しいこともたくさんあるんだなと学びました。
    主人公目線でストーリーが進むのでとてもわかりやすい話が多かった気がします。