15,181 - 15,190件目/全16,014件

是非読んでほしい

妊娠や出産について深く考えさせられる作品です。中には中絶や放置子等、目を背けたくなるような題材もあります。
    でもその中にもしっかりとしたメッセージが込められていて、読んでいて引き込まれるものがあります。

感動します

私自身も出産を終えて、妊娠と出産に対する意識が変わりましたが、これを読むとまだまだ知らない世界に触れられます。妊娠と出産が奇跡の連続で、親になることの難しさも分かると思います。ぜひ読んでほしい。

考えさせられる。

現在日本では年間18万件の中絶手術が行われているそうです。生まれてくる命、そうでない命。様々です。色々考えさせられる作品です。

考えさせられる作品

新しい命が生まれることは素晴らしいこと。でもその裏には一筋縄ではいかない様々な人生模様がある。それを痛感するような作品です。
    現在 母や父の人、これからそうなろうとする人、すべての人に読んでもらいたい。

妊娠出産は奇跡

不妊治療中クリニックの待ち時間に初めて読みました。 読んでいて妊娠出産の奇跡を改めて感じ、ストーリーによっては泣いたり励まされました。
    早く次が読みたいです。

考えさせられる!

レビューが多く、とりあえず無料分だけ読もうと読み出したのですが、気が付けば全部読んでしまいました(^^;

とにかくいろと考えさせられます!!
    泣かされます!!

産婦人科の良い悪い

産婦人科で繰り広げられる、色々を、良いところも悪いところも描いている作品。絵がのほほんとしていて、内容の邪魔をしないから、読みやすくていい。

by zyo

たくさんの人に読んでもらいたい

産婦人科の良い面ばかりでなく悪い面も描かれています。
    それでいてより悲劇的に、より感情的に盛り上げようと演出していない淡々とした描き方が読みやすいのだと思います。
    それでも時々涙が出る話もあってすごいです。
    年齢や性別問わず幅広くたくさんの人に読んでもらいたいなと思える作品です。

個人的には…

色々と考えさせられる話。

4人の母として、とりあえず、読んでみて‼

って感じです。

とてもか考えさせてもらえるマンガ

赤ちゃんに携わる仕事をしていますが、まさかの事実を知ることになりビックリしました。
    主人公の方の感覚が凄く共感出来て、また、応援したくなりました。
    もっと読みたい作品です!