14,941 - 14,950件目/全16,017件

なぜか涙がでてしまう…

様々な出産のエピソードを読んでみて、自分が出産を経験して初めて五体満足に産まれたことが、どんなに幸せなことか思い知らされました。決してハッピーエンドで終わるとは限りませんが、読み終えるといろいろな感情が湧き起こり涙があふれ出てしまいます。ぜひ読んでみる価値はあります。

楽しみです

とても勉強になります。
    実際にある事なのでしょうが‥。
    時々切なくなりますね。
    年頃の娘がいるので見せてあげるつもりです。

大好きすぎて

妊娠出山を描いてある作品です。
    妊娠出産を経験されてる方は
    ご自身の妊娠出産と比較しながら
    読む事もできます。
    赤ちゃんを産むまでの悩み…産んだ後の悩み…。本当に考えさせられます。

本当に

出産とは大変なことなんだと改めて思いました。また命の重さ、子どもの大切さがよくわかります

みんなに読んで欲しい

わたしはつい最近ごく初期の流産を経験しました。
    妊娠自体望んだタイミングではなく、悩んだり落ち込んだりして結果的には初期のうちに自然流産…。
    その彼とも結婚するかどうか分かりません。

このお話は産婦人科の日常を描いているのだろうけど、とても温かくて、一話一話にそれぞれの人生が見えて、涙が出ます。
    お母さんてすごいな。
    赤ちゃんてすごいな。
    男性にも女性にも、とくに若い子に読んで欲しい漫画だなと思います。

できれば全部読みたいです。内部事情ものは面白いですね。長いのでちまちま読み進めます(笑)
    絵柄は好みがあると思いますが、読みにくくはないと思います。

命の尊さを考えさせられる漫画です。涙しながら読む話もあります。同じ職業ですが、産婦人科は未知の世界ですね。

感動

妊娠中から読み始めて当時涙が止まりませんでした。
    自分も出産の時、死んでしまったらどぅしょぅ…妊娠中に合併症にかかったらどぅしょぅなど毎日考えてましたが、漫画でお母さんの気持ちが痛い程わかる!こんなに共感できる!のは初めてでした。
    子育て真っ最中ですが、まだまだ先が楽しみで毎日配信待ちです~★

素晴らしい作品

二児の母で、読むのが辛いな。と感じることが多いですが、子供の存在がいかに大切か、健康な体で生まれてきてくれたことがどれだけありがたい事か…色々と考えさせられます。

うるうる

CMなどで気になっていたマンガなので、無料で読めて嬉しかったです!
    内容も、命に関わる話なので、ビックリしたり、感動したり、色々考えさせられました。