沖田×華(プロフ付)
すごくオススメの漫画です。産婦人科の裏側を知ることができるし、共感するとこもあるし、悲しくて泣けたり良かった〜という気持ちで泣けたりできる良い作品だと思います。
イラストは...
簡単なイラストだけど、泣けたり考えさせられます。だからこそかな。とにかく、現状や現場が知れたし考えさせられます。夫や彼氏と読んでもいいのかな。
好きです
子供を持つ母親としてはとても興味深い作品です!
考えさせられた
今時の若者に読んでもらいたい。
生命の誕生と、それを取り巻く人達の感情の交錯。
命の尊さと、親子の絆と。望まれないとして生まれた子達へ、エールを送りたくなります。by まま4717-
個性的な絵で、サラッと読みやすいですが、話はすごく切なかったり、感動したり…
続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
泣ける
何気に心に残る漫画だね。
子供が自分にもいるから、そういうとこからも心に響く。
ただ、若干可愛そすぎるケースもあるから、考えさせられますby Nore-
作家さんの作風好きです
どんどん引き込まれて他の作品もどんどん買ってしまいましたー
こんなに楽しくアスペルガーのことを知れるいい作品だと思いますby 匿名希望-
内容も絵のタッチも好きな作品です。絵に暖かさも感じて読みたかったかな。最近第1子も出産しましたが、看護師目線だとこう見えてるんだ…と色んな角度から見ることが出来ました
超おすすめ
これはもう本当におすすめです。
何度、綺麗な涙を流したことか。
心洗われたり、前向きな気分にさせてもらったり、とても良い漫画です。by 匿名希望-
素晴らしい
命の大切さ、妊娠出産の尊さ、子供を育てる大変さ、家族の絆、すべてが詰まった作品だと思います。
絵がキレイ過ぎないのですごくリアルに感じれて今の時代との違いもわかりやすく考えさせられるけど楽しく読めます。by 匿名希望-