沖田×華(プロフ付)
感動
夜な夜な息子の寝息を聞きながら読んでいます。
何事もなくここまで成長してくれた事に感謝し、涙が溢れるばかりです。by 匿名希望-
これは
男性にも読んでもらいたいと思うマンガです。というか、読むべき!
私の母もやむを得ず中絶を選んだことがあるので、著者のような看護師さんがいてくれたらと思います。by おくりょ-
色々なストーリーがあり、家族のあり方などとても考えさせられる漫画です。
なんども涙ぐんでしまいました。by いまいこ-
看護師です
内容に共感できるところがたくさんあっておもしろいです。看護師見習い時代を思い出しました。こんな時もあったな…と。続きも早く見たいです。
とても深く考えさせられるストーリーがいっぱいです。
胸が痛くなるお話、ほっこりするお話、思わず笑ってしまうお話、色んなストーリーがありますが、読み切りタイプで読みやすく、どんどん読み進めてしまいます。
男性にもぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
感動します。
出産前から読んでいたので、なるほどなぁと考えさせられたりもしました。
でも母親になってからは読んで泣いてしまう事も有り、良いお話しだと思います。by 匿名希望-
自分が妊婦だった時に読んだので、いろいろな話を読んで辛い気持ちになったり、共感する場面があったりしながら、一気に読んでしまいました。
広告でよく見かけるので、ずっと気になっていました。
いろんな出産があり、いろんな母親がいる現実を突きつけられて切なくなります。by 匿名希望-
命の重さ
母親の様々な境遇や想いがあり、命の大切さを感じる作品です。
10代の子に是非読んでもらいたい内容だと感じました。by 匿名希望-
産婦人科でのいろんなエピソードが知ることができてとても興味深く読めました。妊娠出産についていろいろ考えさせられる部分もあります。