14,571 - 14,580件目/全16,023件

やっぱり

泣けます。何回読んでもなんか泣けます。子育ての難しさや父親、母親になる難しさや尊さなど、たくさんの事が学べます。実際自分じゃ思い通りうまくできなくても、頑張ってみようと背中を押してくれるような作品です。ぜひみてください。

by yre333

まあまあ

絵はなんだか落書きっぽいですが、面白いです。本来なら重たい話でもクスッと笑ってしまうような、心温まるほのぼのとした作品です。

よい漫画

毎回楽しみにしてます。なかなか知る事のない産婦人科の出来事。こんなことがあるのかとびっくりする事もあるけれど、ラストの小さな幸せが読む側に救いになっています。

by taco23

私は出産を経験して助産師という仕事ってすごいなー!やり直せるなら助産師目指すなーと思いました!!お母さんよりも早く赤ちゃんを抱っこしてます、お世話し、感動の瞬間にたくさん立ち会える。でもそれだけではないことがたくさんかいてあり、命の大切さ、尊さを改めて感じる漫画です。

妊娠中から読んでいましたが、本当に生まれてきてくれてありがとうと心から思え、子どものことがすごく愛おしく思えるような作品です。
    そして命を大切にしようと思います。

おもしろい!

自身も4人の母です。色々とかんがえさせられます。子育て色々ありますが産まれてきてくれた日に立ち返れます。とにかく健康で無事に!と願ったあの日を思い出し、今日もがんばります。

感動します

現在妊娠中なので、余計入り込んでしまうのでしょうか…
    各話ともすごく共感できたり、想像が広がって涙したり…
    人の生き死にって、涙ぐましい出来事なんだなって、すごく考えさせられます。
    人の『心』をグイグイえぐる話しだと思います。

面白い🎵

以前から気になっていたので購入しました!一気に読めちゃいました。
    気づいたら涙が、、なんて作品もありました。

妊娠中に読み始めて、ハマりました

主人公が勤める産婦人科で起こる様々な事件やエピソード‥

色々な人が居るよな~って思いますが、痛みに負けて人に八つ当たりする産婦にはなりたくないな~と思いました(^^;

是非、ドラマ化してほしい作品です

好きな感じの絵のタッチで、内容も気になったので読んでみようと思いました。
    奮闘してるとこが感動的でいいと思います!