14,421 - 14,430件目/全16,023件

命の重さ、深さ、そしてその命の責任を負うべき人たちの様々な物語が、すごく心に刺さりました。これからも、ずっと続きを楽しみにしてます。

良いです

絶望している時に読みました。
    世の中には悲しみや温もりが、いくらでもある。
    私はまだ頑張れる、頑張ろうと思わされる作品です。
    悲しい現実の中にも力を貰える作品です。

神職必読

神職をしておりますが、安産祈願やお宮参りを奉仕する機会があります。産婦人科の中での光と影が描かれており、驚愕することも多々ありました。命とは何かを改めて考えさせる良い本だと思います。

沖田×華ワールド

沖田ワールド全開ですが、他の作品と違い
    命の大切さを感じられる話がほとんどです。
    実際にこんなお騒がせ妊婦さんがいるかと思うと、私のいた産院はは恵まれてたのかと思います笑
    また沖田ナースみたいな看護師さんに出会いたかったです。実話ばかりでは無さそうですが、リアリティがありとても読みやすいです。

おすすめ

素朴な絵柄と、ココロが暖かくなるお話が合っていて、おすすめの漫画です。お母さんに、産んで暮れてありがとう、と言いたくなります。

オススメです

考えもしない妊娠、出産のいろいろが面白く楽しく読めます。

命の尊さ

男の僕でも命の尊さ、重さを感じ取れる
    作品です(^-^)/
    お薦めの作品ですよ😃

by m、k

感動

めちゃくちゃ感動するしほんとにあるような話ばかりで素敵な作品です。
    親の気持ちや子どもの気持ちを表した作品で読んでほしいです

素敵な話がイッパイ

考えさせられるような、内容から、ホンワカあったかくなる内容、ただただ、笑える内容色々な話が盛り沢山で、本当に楽しい

オススメです

子供を産んでから、広告で気になり読んで以来、最新話が更新されるたびに購入しています。妊娠して出産してから、子供を産むことはとても大変なこと、産婦人科にはいろんな理由でいろんな人がいることを知ったので、今とは少し背景は違いますが、興味深く読んでいます。これからも続きが楽しみです。