デリケートな話が多いけれど、感情移入して読んで泣いてしまいました。子供がいたり妊娠経験ある女性は特に感情移入して読めると思います。
by トモちゃま-
子供の頃の夢は看護士になることでした。看護士ではなかったけど、初めての就職先は精神科病院。面接や心理検査を繰り返しているうちに、治って帰る人ばかりじゃないことを知り、看護士にはなれないと思い、あきらめました。
若い人に読んでもらいたい
絵はさておき…
命の重さについてかんがえさせられる作品です。まぁフィクションの部分も多いんだろうけど、実際びっくりするような家庭の事情をかかえた人はいます。若い人に読んでもらって視野を広げてもらいたい。by あまからとうふ-
色々なドラマがある
とても感動しました。
絵は単調なのですが内容が濃いですね!
印象に残る作品がいくつかありました。
読みやすくオススメですby ゆりゆりゆりか-
いろいろ考えさせられる作品です。
少しずつ続きも読んで全編見てみようと思います。by 匿名希望-
とにかく読み込みたい。
生命に関する様々な悲しい話心暖まる話が詰め込まれていてどれも実話だからでしょうか、薄っぺらいいい話で終わってないところが素敵です。
by ららこーと-
お医者さんの気持ち、看護婦さん気持ち、患者さんの気持ち。。。すれ違いながらも同じ方向にむかっていく温かいお話です。
私も最近妊娠と出産を経験して、共感する部分や『こんな家庭や親もいるんだな…』と心苦しい部分もあったり…
読む度に横で可愛い寝顔の娘を強く抱きしめたくなる漫画です。by はむむむ1029-
おもしろかっな
とても、おもしろかった、、、
続きが、気になる、いい内容でした。。。
是非、読んで、見てほしい、、、by 匿名希望-
知らない世界
見入ってしまった、知らない世界でした。
沢山の命、こんな事もあるんだ!と、どんどん読みすすめて行けます。by おならぷーこ-