この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

11,841 - 11,850件目/全16,534件

考えさせられる

寝てる娘の隣で読んでいたんですが、本当に色々考えさせられます。

老若男女、色んな人に読んで欲しいなぁって思います。

泣ける

最新話まで全て読んでいます。
    早く続きが読みたい!!
    ドラマ化して欲しいと願っている作品です。
    配役が難しそうですが。

絵は△、内容◎

タイトルどうり、絵は△、内容◎です。
    でも、この絵だからスッと読めるのかも。
    自分も子供を産んでから、読んでますが、いろんな方がいるんだな…としみじみ思います。

看護師

やはり経験者だけあり、リアルでした。かなり心に響く話もありましたが、それがナースから見たリアルな世界なんだと納得です。

透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い

毎回先行で読ませていただいています。赤ちゃんの誕生や、その周りで起こる大人たちの物語が綺麗ごとではなく、描かれているところが、気に入っています。

コウノドリ

コウノドリが流行っているので読みました。絵が淡白すぎて感情移入できないんじゃと思いましたがポロポロ泣いている自分がいました。自分を産んでくれた親に感謝です。

by 匿名希望

途中までしかまだ読めていないのですが,とても深いお話です。
    内部の人しか知らないようなことも知ることが出来てよかった。
    続きもまた買います。

いろんな

事を考えさせられる作品。いろんな人に読んでいただきたいです。男性にも読んでもらって、出産とは?考えてもらいたいなと思います

おすすめ

妊娠について 色々考えてしまいました。
    世の中 色々な人が居てさまざまは妊婦がいるんだなぁと思わせる漫画です。

話を綺麗にまとめたりせずに、ありのままに、作者さんが感じた事を素直に描いてるから良かったです。

読んだ後に自分の頭で考える事の出来る良い作品でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー