面白いです
ためし読みしましたが、面白かったですよ\(^o^)/みなさんもぜひ、読んでみてくださいね\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
続きがツイ見たくなる
この話、とても好きです。自分のことも見直せるし子供にも読んでもらって、命の大切さを感じて欲しいです。
by みーにゃんくん-
泣いちゃう
泣いてしまう。死産の話が辛かった。
起きて。目を開けて。じゃないと燃やされちゃうよ。
普通に生きて何も悪いことしてないのに、こんなに辛いことがある。乗り越えた先にまた、幸せがある。本当に幸せになってほしい。キャラクターに感情移入しまくり妊娠明け女性です。by ややややーさん-
命とは、出産とは、育児とは、他にもいろいろ考えさせられるおはなしです。
とても深くて、とてもわかりやすく、絵も見やすいです。
いろんな赤ちゃんの、お母さんの、お父さんの、おじいちゃん、おばあちゃん、他にもたくさんの人のストーリーがあり、おもしろいですーby りこりこえりー-
泣ける泣ける
とにかく泣けます。泣きたいときによいです。辛い涙もあります。そっちの方が多いかな。知らない世界が見れるいい漫画だとは思います
by イチゴパフェ食べたい人-
色んな事情があっての中絶だと思うけど、こうやってこの世からサヨナラするんだなーと思うと悲しくなりますね。
by ecchanmm,-
泣かせる
いつ読んでも読み返しても涙なしでは読めません。NHKでやってたドラマもよかったけど、やっぱり漫画の雰囲気が好きだから定期的に読み返してます。
by おちの-
命って、、、
命って、当たり前じゃないってことを考えさせられる話です。産婦人科での波瀾万丈。100人居れば100通りの妊娠、出産にまつわるドラマがあるんだなー
by むらなこ-
いのち
みんな無事に産まれてくるわけじゃない、自分だけは大丈夫と思いたい、実際は亡くなるこもいるのは知ってましたが、どの様に扱われるのか、知りました。しみじみ命の尊さをかんじました
by らづ-
色々な事が知れていい漫画だな、と思う。当たり前に妊娠して出産してって、全然当たり前じゃなくて奇跡なんだなって思い知らされる。
by noanoanoa-