みんなのレビューと感想「[小説]陛下の甘やかなペット 愛に溺れる妖精姫」(ネタバレ非表示)
最初漫画の方から読んだんですが、小説の方がいいかも。ファンタジーはあまり読まないんですが、面白かったです。
by みかん豆腐- 0
好きだなぁ
こういうお話とても好きです!
ドジ姫なだけに、策略に気がつかなかったり溺愛ぶりもすごい。
エッチも濃密で、妖精と姫の時のギャップも好きだった!
リピで読んでしまうくらい好きです!by にこにこムーブ- 0
愛玩動物のように可愛い
妖精モノのファンタジー。
ヒロインのキャラや絵が可愛い。
また、皇帝がいいキャラ出してます。女性など引く手数多なはずなんですが、珍しいものが好きなのかな。
大きくしたり小さくしたり、色々と試行して本当愛玩物のように扱われているようでならない。
でも、ラブコメ要素というか、全体的に甘ーい雰囲氣で楽しめます。
最後のゴタゴタは結構割愛しちゃったかな。by ミルクウエイ- 0
まだポイントがなくて購入出来ていませんが(笑)
皆さんのレビューみて購入したいと思っています!!お試し読みでは、これは面白いと確信しました(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
絵もヒロインも可愛かったです。ドジっこキャラがいい味だしてます。
ヒーローも、冷たいと思いきや優しかったり…ツンデレ?
ところでオウムって何だったの?!単なる脇キャラにしてはでばってましたけど。by 匿名希望- 0
こんな風に大事に甘やかされたい
殿下のカッコよさに完敗しちゃう
殿下がリアルで存在したらこっちからプロポーズしてるby 匿名希望- 0
可愛くて面白い
妖精にさせられた王国の皇女と帝国皇帝の恋物語。
妖精と人間?と思っていたらキスで人間に、エッチで妖精になる....という設定で話が進み面白かったです。
ヒロインも可愛いし皇帝もかっこ良く楽しく読めました。by のんぱんだ- 2
絵がかわいい!
絵が可愛くてジークフリートもかっこいいし、ミレーユも可愛いです。
ちゃんと行動して受け身じゃないヒロインが好きなので、とてもミレーユには好感が持てました。
ただ、ミレーユが王女の証の王冠ってどうなったのでしょう??
妖精サイズのまま?
鸚鵡って結局何だったの?
など、ちょっと謎が残ってもやもやしたので★マイナス1しました。
でもストーリーもとても良かったです。by ユーフォニアム- 2
凄く可愛い
妖精が出てくる時点で可愛いのは予想してましたが、本当に可愛いお話しでした。
ヒロインはドジで素直な可愛い妖精に変えられた国の王女
ヒーローは大国の孤独な皇帝
とにかくヒロインが可愛いし、ヒーローはツンデレ気味で素敵
後、オウム…後半にちょっとしか出てこないけどいい味だしてました。by 匿名希望- 2