みんなのレビューと感想「[小説]義兄将軍の掠奪愛 鳥籠で美妹は可憐に喘ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄さま…

義理の兄とのラブな関係。いきなりの始まりでよく分からなかったのですが、いつも漫画を読んでいたので、小説は新鮮でした。

初対面の時からヒーローとヒロインは惹かれ合ってて、こうなる運命だとわかってたんですね。素敵なラブストーリーだと思います。

お兄さま凄いわ。幼い頃からの囲い込み。大好きな血のつながらない妹を妻にするためどんだけ努力してきたのかと思うと執着、愛が凄いわ。
    両思いだからいいけど、違ったらほんとに相手が誰でも殺しちゃうんだろうな。

良かった

私は拗れた愛が大好きなのですが
    まぁまぁな拗れ具合です。
    もう少しヒロインに魅力的なところがあるといいかな

作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいし、ラブシーンも最高です。内容も分かりやすくて良かったと思います。

まさに

溺愛っぷりが素敵です。女子冥利につきます。
    誰もがこんな風に甘やかされたいと思うと思います!ニヤニヤがとまりませんでした。

読みやすいお話でした。中国っぽい設定なところも良かったです。着物とか小物にエロさを感じる作品でした!

ヒーロー頑張りました

ヒロインが鬱陶しい。ヒーローの執着はわかるのですがヒロインがもっと心情表現して欲しい。
    障害がもっと捻ってあれば良かったです。

読みごたえあり

幼い時に運命の出逢いをする二人。血が繋がっていない兄妹のいちゃらぶ最高です。お兄様の溺愛っぷりと妹ちゃんの健気さ、たまりません。大丈夫と分かっていても二人の結末にハラハラドキドキさせられました。願わくば二人の絢爛豪華な祝言が見たかったです。宰相子息の李くんは気の毒でしたが、秀凱程の腕前を持つ武人ならば引く手あまたではと思いました。どうか幸せになって欲しいものです。

良かった

もともと好きな作家さんなので購入しましたが、今回も満足です!良かった!
    話しの流れもエロも大好物でした。
    ヒロインがただ待ってるだけの弱々した娘じゃないのも良いし、ヒーローに一途な所もかわいい。ヒーローもヒロインが大好き!で、暴走気味な嫉妬もヒロインをいき過ぎたお仕置きをするのではなく、ヒロインを守るのが良い。
    エロも良い感じにあって満足です。