みんなのレビューと感想「[小説]恋楔 勇将の熱愛に甘く溺れて」(ネタバレ非表示)
読み切り
かなり昔の作品みたいですが、読み切りなので、ポイントが余裕ある方とか、時間が余ってる方とかにはよいかもです!
by みいみ35- 0
おじ様ヒーローの子竜様が若々しくて将軍の貫禄と大人の余裕を持ち合わせていて、しかも絶倫。そんな超魅力的ヒーローを無意識に振り回す無垢なヒロイン鈴麗ちゃん。彼女も可愛いだけでなく自立した大人に成長しており、、、、。
エッチなシーンのボリュームも満足です。とても楽しめました。by 匿名希望- 0
こういう年の差恋愛の話大好きです。ちょっとヤキモチ焼くところとか、エッチのときは女性側を翻弄するところとか、あまり時代物?の話は好きではないのですが、とても楽しめました。今後のふたりがどうなっていくか、続きも読みたいな。
ヒーローがかっこいい
年の差カップルの王道。
あどけなさと色気を併せ持つヒロインに大人の男の魅力たっぷりのヒーローの組み合わせなので程よく甘々。程よく色気ある展開です。
エッチはストーリーに上手く入っていて読みやすいです。
盛り上がりがもう少し欲しかった。サブキャラのめり込む少年領主がいい味付けでした。by 匿名希望- 0
表紙のイラストの不敵な笑みに惹かれて購入進めました。よくよく読んでみると好きな年の差もの!
ヒロインも可愛らしいですが、お相手の将軍が大変魅力的です!by 匿名希望- 0
年の差のの物語は正直苦手意識があり今まで読まなかったのですが、皆様のレビューを読み、購入をしました!!ちょっと意地悪なヒーローに純真無垢なヒロイン!!読みごたえもあり大満足でした🎵
おじさま振りの話は苦手なのですが、これは「おじさま」というよりは、「大人」なニュアンス。
余裕のなかにも、独占欲と嫉妬と、ヒロインを導きつつ自分色に染めようとするところに萌えます。
ヒロインの賢いが純なところが、ヒーローの庇護欲をさらに刺激するんだろうな〜〜by むらさきこはく- 0
素敵
年の差で、渋いオジサマとか好物です!
ヒロインも可愛らしいし、羨ましく微笑ましい!
素敵な作品でした!by 匿名希望- 1
バイブル
今までに恐らく
何千冊も読んだであろう
ロマンス系の小説。
その中でも五本の指に入る
お気に入りの一冊。
探し回って、単行本も買ったほど。by 匿名希望- 0
物語の世界観に浸って一気に読みました。設定もツボだったし、絵も綺麗で何も言うことなし。何度も読み返したくなる作品です☆