みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

無料なので、淡々と読んでいたけれど、何回読んでもヒロインがどうしても好きになれません。ワガママすぎると思います。応援してあげたい気にはなれません。残念です。
by フルーツサンド-
⭐︎一つですみません。
ヒロイン彩がどうしても好きになれない😭
あまりにもめんどくさい。
これが20代前半なら…百歩譲ってまだ我慢してみていられるけど27だよね?
大人の女性の魅力が見え始めても良いお年頃のはずなのに、なんだこの構ってちゃんは...
ハッピーエンドにならず、先生に呆れられて後悔するストーリーだったら逆に感情移入できたかもしれません。彩自身が自分のそういうめんどくさいところ、欠点をなおしたい克服したいというストーリーだったなら応援できたかもしれません。by 胡麻餡一択!-
みんな同じ
この作者さんの描く女性は、みんな同じ。見た目も、性格も、言動も。しかも、女性がみんなプライド高いし察してちゃんで疲れそう。
by ブサン-
好きになれず
こんな27歳いる?てくらい考え方が幼すぎるのと甘すぎるので読んでいてとてもイライラします。男側も医者としてあり得ないし非現実的すぎます。
by YCTX-
なんだか、主人公も彼もセリフが淡々としていて…なんだか、漫画として淡白な印象を受けます。こちらの感情を動かすことのない淡白な内容で、淡々と話がすすみます。
by Beloved-
面倒くさい女
まず主人公が全く好きになれない。
イケメン医者に対して、自分の気持ちを正直に言えば良いだけの話なのに、やたらプライドが高くて自分からは言いたくない。相手に言わせたいっていうのが多すぎる。
憧れの主治医にずっとときめいてたんなら、退院後に構ってもらえた事だけでももっと普通に喜べよって思う。
自分のこと棚に上げて相手に求めてばかりで、読んでてイライラする。ただただ面倒くさい女です。by 娘が可愛すぎて辛い-
入院した先の担当医と付き合うことになり、その矢先に相手が長期出張で遠距離恋愛。そこに学生時代に付き合っていた彼女が登場。良くあるパターン設定で特別目新しさないかな。無料分だけでいい。
by しろねこa-
プライベートドクターってなに?
意味が知りたくて読み始めましたが、全然わかりませんでした、読み進めたいと思うポイントはないし、女性の顔変だし馬ずらで間抜けな顔で、読むことに集中できませんでした。by 豆腐あんかけじえ-
何か違う
リアリティーがない。医師なんて多忙で本当に患部しか診れません。
大体20代なのに1ヶ月も入院。しかも足の付け根なら分かるが足首で1ヶ月はありえない。
医療関係にするならもう少しお勉強しましょう。by 無理かな-
突っ込みどころの満載。患者と医師の関係で出会っただけなのに展開おかしくない。主人公は、美人の設定??なのかもしれませんが、性格きつ!!好きになれないし、応援もしたくない。