みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

薄い設定の恋愛マンガ

主人公は都合のいい女、相手は口が上手い適当男にしか見えませんでした。
    絵が好みじゃないのもありますが、「美人で儚げに見えるけど本当は気の強い私」設定も、他人を試す言動をする顔だけモラハラ男がもてる理由も、都合よく何でもかんでもしゃべって二人を引っ掻き回す当て馬男も意味不明です。
    そもそもリハビリと偽って気になる異性を自分のマンションで家政婦代わりにするドクターなんかいないでしょう。
    雰囲気だけでだらだら続く感じだし、登場人物みんなイライラするので読むのは止めます。

うーん...

プライベートドクターって!笑
    リハビリとか言って、家の事やってもらうとかナイナイ。いくら好きだからって、どう考えてもおかしい。主人公もいい年してめんどくさいし、なんかイライラする。似たもの同士でちょうどいいのかな。
    なんか薄っぺらい内容で無料分だけでいいかなというところです。

いや、これイケメンだからって犯罪レベルww
    例えイケメンでも腹立つw

リハビリ兼ねて僕の部屋を掃除しな、レイディー!
    その出来具合によっては、嫁にしてやっても良いんだぜ…(`・ω・´)キリッ

私なら殴るけどwww

表情が

乏しいし、女の人がすごくめんどくさい。
    無料の所まで読んだけど、こんな女のどこが良いのかと、ただちょっと入院していためんどくさい女になぜ惚れたのか……さっぱりわかりません(笑)

突っ込みどころの満載。患者と医師の関係で出会っただけなのに展開おかしくない。主人公は、美人の設定??なのかもしれませんが、性格きつ!!好きになれないし、応援もしたくない。

何か違う

リアリティーがない。医師なんて多忙で本当に患部しか診れません。
    大体20代なのに1ヶ月も入院。しかも足の付け根なら分かるが足首で1ヶ月はありえない。
    医療関係にするならもう少しお勉強しましょう。

展開が早すぎ

内容が薄い上に展開が早すぎて、謎。医者に恋するのは分かるけど、なにこの医者!治療にかこつけて俺の部屋掃除しろ、とかただただむかつく。数話でギブアップ。

担当先生に恋するストーリー
    何故自宅掃除とか発展が急すぎるかな?とは思うけど恋愛漫画なのでいいかな。
    話が少し長すぎて次を読むのが疲れました。

んーわからない

先生の気持ちがどうも謎だなー。1人の患者として見てないのはわかるんだけども、それが愛情なのかはちょっとわからない

ツンデレ彼でカッコいいんだけど、女の子の顔があまりきれいに見えない。ストーリーもあまり内容がなく、平坦な感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件