みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もどかしい
素直になるになれない二人の様子がとってももどかしすぎます!!!
お似合いだなーと思いますが、、、
これからも読みます!by わあらあさならま-
あと、ヨンブンノイチ、
若さは、素敵だね、お互いが、もう少し素直に、愛情を、表現して欲しいな❗️ドクターて、四六時中、忙しいよね❗️、まして、整形外科なら、怪我の、、緊急搬送が、、多いから、、私的に、プライベートな、約束は、難しいなー、医師は、もてるよね😰、女性も、、素直に馴れない事が、、難しいなー、、頑張れ、信じてあげてね🎵、
by あとヨンブンノイチ-
ほのぼの系
色々あっても2人が別れることはなかろうと安心して読めるのが水戸黄門みたいでいい。
by こしあん粒あん-
ドクターLove
患者と主治医の関係から、恋人同士に
なり、結婚する。ありがちなお話だけど、
憧れますねー。遠距離結婚した2人の
これからが楽しみ😊by サンキューたか-
医師夫の方も頑張ってる
主人公の性格のほうがだいぶ面倒くさいと思うの私だけ?内容は楽しいから無料分毎日見てるけど課金となると考えてしまう。
by モモ9-
まず絵が好きキュンキュンドキドキするー
主人公の性格可愛いし男の人中身まで最高すぎるこんな人と出会いたいby かーなーかなー-
わかるー!
お医者さんと元患者さんとのラブストーリー。
先生の無神経さに振り回されっぱなしの主人公ですが、軽薄な男よりよっぽど魅力あると思います!私は好きです!by あーこやさん-
きれい
絵が淡白ではあるけれどきれいな男女という感じでクールに見えていいです
でも実は違うというギャップも
別にあるスピンオフもおすすめby A-t-
じわじわ
男脳、女脳の違いをリアルに体験できるマンガ笑お互いの無神経神経質が違うことがもどかしくて愛おしいそういう人がいいんだと思って一緒にいる2人なのがじわじわ沁みていいんですよね
by 匿保-
紆余曲折のすえに、やっと結ばれた先生とアヤさん💕先生の性格が、めんどくさ過ぎて、気持ちズレてしまいそうになるのを、大きな愛情で包むアヤさんの包容力に感動です✨
by たまちゃん2525-