【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(5ページ目)
2人のやりとりが大好き❤️
ヒロイン綾さんの骨折から月村先生と
出会い、それから繰り広げられる2人の
恋物語にキュンキュンしています。
これからどう展開していくのか
楽しみでしょうがないです❤️by たくりんりん-
ちょっと「じれったい」系の、
ラブストーリーではありますが。。
「医者との恋」なんて、身分違い過ぎる?と考えてしまう
主人公の気持ちは少しだけ判ります。私自身も医師に恋をしたことがありますから。
でも、どんな職業であろうと生身の人間。自分と同じ感情を持っています。
そのへんのことが時間をかけて判っていく様子が読んでいてほほえましいです。by ロンソン-
施術者が患者に好意を持つことがあると聞きましたが、ただ一方的なものではなく最初から相思相愛だったんですね、良かった。
by ckコンビ-
くだらない女
最初に読み始めたところから、結構読んだけど印象は全く変わらず。主人公の女性は、卑屈で嫉妬深くて、まだ子どもみたいな疲れる恋愛しかできないような人。読んでいるだけでうんざりしてきます。
引く手あまたな爽やかでかっこよくてモテるお医者さんが相手にするような女性ではないなー
卑屈な女子の夢物語みたいなお話です-
最初は…
塩系なドクターと患者さんの恋愛ストーリーです。出会いから付き合って、結婚するまでは惹き込まれる内容ですかか、中だるみの内容になっているような…
by ビリこ-
話としては面白いのですが、ヒロインが素直じゃなくてお小言多すぎかな。嫌なら嫌だと言えばいいのに、それであとで糸がからんでくる件はちょっとイラつく。
by tokuchan-
主人公がちょっと
事あるごとに嫉妬して機嫌悪くなるし、言葉足らずで、思い込みが多い主人公がちょっと苦手
毎回先生困らせてる
先生は女心理解してるのになーby おヒメ-
続きが気になる
設定が病院の先生と入院患者さん。
先生は多忙、頭の中は常に仕事状態。
後で奥さんになる入院患者さん、お仕事はされても生活、先生の生活もフォロー。
常に頭の中が仕事状態の人を知っているので、その描写がうますぎて笑いながら読んでいました。
彩さんの先生を気遣うモヤモヤも若い人にありがちで微笑ましいです。
その心より時間をとる先生も若い人にありがちで。心がすれちがわないようにフォローができるのがよいところになっていて羨ましいです。
先生の表情とても気に入って読んでいます。by 2025mm-
あたしは無理だな
あたしは無理だな
先生にとっては、奥さんを愛してるのかもしれないけど扱いが雑!
子供とか生まれたらもっと雑になりそうby ポメ黒豆-
あるかな?
実際に周りで患者と医者が結婚した話はあります。しかも年の差22才。奥さんの方がかなりの美人さんだったからだけど、、。続きが気になります。
by のなのなの-