【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(5ページ目)

私だったらこんな男は嫌だな。面倒くさい。付き合ってたらこっちの神経が擦り減りそう。振り回すだけ振り回して本音は最後の最後まで言わない、自信過剰すぎる。

無料分読んでるけど、
    同棲してからのやりとりが間延びして、飽きてきました。
    プロポーズされなくて、私寂しいの、、、
    のくだりが長すぎる。
    このまま結婚しない気かな??

素直な主人公

付き合う前のムズキュンなシーン盛りだくさん。でも主人公が素直すぎて何才設定だったかしら?と思う時もある。

こんなドクターずるいですよね。ドクターつてだけでかっこいいのに、リハビリと言って合鍵を渡すなんて、ほんとにドキドキでした。

ヒロインの性格に難ありで、ちょっと好きになれない。
    なぜ先生はこの子にひかれるの?
    先生はばっつぐんにいい男!

アラサーで怪我して
    通院したモテそうな先生に
    からかわれる様に弄ばれる
    だけど不本意にも手中にはまる
    ハッキリしない関係のまま
    気持ちを弄ばれるが
    ハッキリさせると決めた、主人公は。

無料分までですけど

医師と患者さんの恋…ないことは無い?でも、リハビリと称して…っていうのは、あり得ないかなぁ。なかなか自信満々じゃないとこの先生みたいな態度は取れないし、全部お見通しみたいな言動に見えます。
    対して彼女の方は自信がないからあれこれ考えて空回りしているみたいですが、小言が多い感じがします。女子としては損してるような。
    結局のところ、ちょっと変わったお医者様と、ちょっと世間知らずな頑固ちゃんとの、会話で紡ぐ夫婦漫才的ラブストーリーって考えるとそれなりに楽しいと思います。

ひとそれぞれ

評価が分かれているようですが、好きです。設定に多少無理があっても主人公の素直になれないところに共感できます。わざとじゃないけど拗ねられて焦る先生も可愛いです。

たくみに導かれてる

医者と患者。
    夢見勝ちな設定となんとなーく上手く動き出す二人。

じれったいのと、もう少しヒロインを大切にしてほしい。

絵もストーリーもイマイチ!
    だけど、無料分を読んでます。主人公はめんどくさい女子ですが、まぁ、よくいるね…と親近感の湧く漫画なんですね。きっと。