みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
主人公に苛々してしまう
なんだか主人公にイライラしてしまうのです。
自信なかったり不安だったりは十分理解できますが、なんだろう?共感できなくて。by 匿名希望- 0
こんなお医者さんいたらいいのに
医者と患者なんてどう考えてもこんな展開にならないだろう…と、思いつつ、シンデレラストーリー的に読み入ってしまう。
絵も古いのかな…無料分があるから読んでますが
先生もドライ過ぎてなんだか…彼女もはっきりせずにモヤモヤ…進展するのに疲れますby 匿名希望- 0
こんな先生に好かれない
気持ちを伝えるのが下手な先生だけど、嘘がないし、こんな人に好かれたいと思いました。まだまだ話が長くて読みきっていないけど、ハッピーエンドになることを願います。
無料連載だったので読みました。
淡々と話しが進んで行く感じ。抑揚がないというか、サラーっと読めます。
可もなく不可もなく、、無料連載以降は課金してまで読まないと思います。by 匿名希望- 0
なんだか。。。
怪我して、お医者さんから自宅でリハビリという名の家事とか、漫画にしても微妙な気が。。。 あんまり感情移入が出来ませんでした。
好きです!
まだ無料分しか読んでませんが、このお話好きです!イラストは好みではないですがお話がスッと入ってくるので、どんどん読みたくなりました!
ちょっと心が読み取れない先生が、はっきりと好きだと言ってくれたときにはドキドキしました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
んー
恋愛ものですが、ハラハラドキドキがあるわけでもなく、淡々と進んでいき。面白い?どうなの?と思いつつ見ています。たぶん、無料の分しか見ません。
主人公彩のウジウジ考えるとこがちょっとイライラします。
先生も素っ気ないしわがままだし彩の扱いも雑に感じる事もありますがほっとけない。
惹かれてしまうのわかる気がします。
最後まで見届けたいです。by 匿名希望- 0
プライベートドクター
先生飾らなさすぎ‼そんなところが魅力なんだけど、ぼーっとしてると他にもっていかれちゃうからね!ときにはトキメキを!