みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
楽しめます
他のサイトで無料分まで読みました。ストーリー展開が楽しめておすすめです。続きが気になります。今後の2人の関係が楽しみです。
ツンデレ彼でカッコいいんだけど、女の子の顔があまりきれいに見えない。ストーリーもあまり内容がなく、平坦な感じです。
医療
意外に医者って変人多いけど付き合ってみると普通なんだよなぁ。やっぱり人は人なんだよね。確かに現実主義の人多いかも。
女性に対する淡白男子。私なら理解してあげられず、もっと安心する言葉言ってほしい。でも、主人公の女子は健気で泣ける。
絵が・・・
絵のタッチが古い。あまり好きな絵では無いけどストーリーは好きかな。
いしゃが多忙なのは良くわかった!by 匿名希望- 0
結局は好きになると最終的にその人の味方だよねって話しかな。自分的にはもっと甘々なのが良いかなーとマイナス1点です。
こんな恋をして見たかったぁ・・・
彩さんが羨ましいけど、あまりモテすぎる彼も気が気なくてそれはそれで嫌だったりしますね。まだ途中なのでどうなって行くのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
私専用ドクター
怪我をして入院た時の担当医が、退院後に経過を見たいとやって来た。憧れの先生が、職務なのか?プライベートなのか?とうとう同居するのとになり、プロポーズもされた。
夢
夢ですね。実際、このようなことがあるか分かりませんが、あればいいな。という願望がたくさん詰まっている作品だと思います。
お話の内容は恋愛漫画でいいけど
盛り上がりが少ない
ワクワクしない
次の展開が楽しみにならない、、、絵の表情が無いby 匿名希望- 0