みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人のピュア

大人の恋愛や夫婦の関係なのに、その中にピュアさがあって読んでてキュンキュンしたり先生のわかってなさに逆にニヤニヤしてしまいます。

はっきりしない。

序盤読んでますが、先生が回りくどくてはっきりしない。個人的にそういう男は嫌いです。それが大逆転あるのか楽しみに読み進めます!

大好きな漫画です

無料配信分を読んだら、とても面白かったので、続きも読みたくなり、購入して読んでいます。
    月村先生を想う、彩さんがとても可愛いです。そして、いつも無神経な月村先生がいざと言う時は、とてもカッコイイです!

絵がきれい

こんな女性らしくてかわいい27歳を送りたかったです!彩ちゃんかわいい。男女の関係で1番うまくいく同士というか。読んでて癒されます。

by nakoko

じわじわハマる

最初は可愛いヒロインとクールなイケメン医師のちぐはぐなやり取りに…イマイチ。。と思いつつ無料分を読み進めて行く内に。
    いつの間にか無料分公開の時間を待ち侘びている自分が居ました。
    無料分を読み終り少しづつ課金して読んでいます。
    彩さんも先生もだいすき❤️

やっぱり医者は横柄ですね

一つの世界しか知らない人たちって、考え方が狭い気がします。
    自分の尺度で物事を見るから、いざ違う答えだと受け入れられずパニック。
    恋愛もおんなじですよね。

とても

面白く
    なかなか
    見応えがありました。
    続きがたのしみです。

キャラクターも可愛くて
    印象的でした

最初は無料の所のみと思って読み始めましたが!続きが気になって今は、少しずつですが!購入して読んでいます。こんなに愛されていて、うらやましい位です。

先生が素敵です。でも、実際にこんな男性いるよなー。女心が分からなくて、ヤキモキする人。ケンカも良くしちゃうなー、と漫画と自分を重ねて、うんうん頷きながら読みました。

イケメンドクター…

カッコよくて仕事もできて彼女に一途、こんな整形外科医見たことがありません。
    でもマンガだから、とことんカッコよくても良しです!